O diário da Inês

terça-feira, 24 de fevereiro de 2015

Comer em Cádiz II

Foi no Restaurante 1812 resolvemos petiscar na nossa noite em Cádiz. Este é um restaurante espaçoso e onde o atendimento foi rápido, também estava quase vazio e as cozinhas iam fechar em breve.

Como já era tarde acabamos por pedir apenas 3 pratos: beringela recheada de carne gratinada com parmesão (3.60€), tosta de queijo de cabra sobre cebola caramelizada e mel (3.20€) e paninni de hambúrguer de boi com molho barbecue e maçã (3.10€).

Eram todos muito bons mas a tosta de queijo de cabra era o melhor de todos!



Beringela recheada de carne gratinada com parmesão
Tosta de queijo de cabra sobre cebola caramelizada e mel

Paninni de hambúrguer de boi com molho barbecue e maçã

6 comentários:

  1. Respostas
    1. Sim, pensámos de ser bem pior! :)

      Eliminar
    2. Assim, até saem umas refeições em conta! :)

      Eliminar
    3. Mas isso são tapas e os pratos são pequenos!
      Se calhar era melhor colocar umas moedas ao lado para servir de escala. :P

      Eliminar
    4. Lol, mas nós os dois comemos isto e não ficámos com fome! Pelo menos eu não fiquei. :p

      Eliminar