O diário da Inês

quinta-feira, 11 de junho de 2015

Forno d' Oro

Já conhecia o chef Tanka Sapkota e a sua qualidade culinária desde a altura em que fui ao Come Prima. Assim, logo que ouvi falar do Forno d'Oro que decidi que lá tinha que ir. É verdade que ainda se passou algum tempo até conseguir lá ir, mas a altura lá chegou. 
Fizemos reserva pois este restaurante é bem concorrido e sem reserva pode ser que não consigam lugar!

As bruchettas que vieram para entrada e os diversos tipos de pão eram todos muito bons e o dificil é não os comer rapidamente!
As pizzas são grandes, com ingredientes de alta qualidade e cozinhadas no ponto, gostei bastante!
As sobremesas são óptimas, mas o meu bolo de chocolate estava uma pequena grande maravilha!
Os preços não são dos mais baratos mas a qualidade e o tipo de ingredientes usados justifica os preços.

Mais uma vez tivemos sorte, e o chef estava lá quando fomos, e mais uma vez veio falar connosco à mesa para saber se estava tudo bem. Adoro a sua simpatia e atenção para com os clientes, são estas atitudes que ajudam a fazer um grande chef!

Gostei bastante de tudo mas tenho que confessar que gostei mais da nossa visita ao Come Prima, se tiver que voltar volto a esse.

Este restaurante fica na Rua da Artilharia 1, 16, Rato, Lisboa.




Bruschettas con pomodoro e basilico
Il focaccia in casa con olio di oliva "BIO"
Pastorinha (tomate San Marzano DOP, fiori di latte, morcela de Monchique e requeijão de ovelha)
Ricotta Salami Fungi (requeijão de ovelha, Salami di Napoli, cogumelos salteados e manjericão)
Transumância (omate San Marzano DOP, fiori di latte, túbaras, queijo de ovelha e presunto de porco preto)
Cheesecake
Tarte de chocolate
Tarte de lima


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4 comentários:

  1. Muito boa a fusão dos ingredientes clássicos com os sabores regionais portugueses.

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  2. Respostas
    1. Então quando fores a Lisboa já sabes! :D

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