A minha mãe já me tinha mostrado estes bolinhos em fotos, de uma vez em que ela fez mas eu não estava em casa para os comer. Neste natal quando cheguei a casa já tinha lá estes bolinhos à minha espera e são deliciosos!
Ingredientes:
- 4 chávenas de farinha
- 2 gemas
- 1 chávena de leite
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de fermento
- 4 colheres de sopa de açúcar
- manteiga e farinha para untar e polvilhar
- açúcar e canela para polvilhar
Modo de preparação:
Numa tigela, juntem todos os ingredientes e misturem muito bem. Depois de bem trabalhada, com o rolo, estendam a massa. Barrar a massa com manteiga e polvilhar com açúcar e canela. Enrolem como se fosse uma torta e cortem depois em fatias finas. Coloquem as fatias num tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha e levem a cozer, cerca de 35 minutos, em forno médio.
Fonte: Teleculinária nº 698 Especial Verão 92.
Sem comentários:
Enviar um comentário