O diário da Inês

sexta-feira, 29 de abril de 2022

Pescada com queijo creme

Pessoalmente gosto de ir variando a forma como faço o peixe e como tinha aqui em casa uma embalagem de queijo creme a precisar de ser gasta resolvi fazer estes lombos de pescada.
Outra coisa que gosto é de pratos fáceis de fazer e práticos como são o caso dos pratos de forno. Se também têm estes gostos certamente vão gostar deste prato de peixe. 
A foto não é a melhor, mas para não se comer a comida fria não dá para muito mais.
Quem por aqui também tem blogue de receitas também passam por este drama quando têm que fotografar pratos salgados?

Ingredientes:
  • 5 lombos de pescada
  • 200 g de queijo creme
  • 100 g de queijo mozzarella ralado 
  • 1 limão
  • sal e pimenta q.b.

Modo de preparação:
Tempere a pescada com limão, sal e pimenta e coloque num tabuleiro de ir ao forno.
Cubra com o queijo creme e polvilhe com o queijo ralado.
Leve ao forno, a 180º, durante 30-40 minutos. 



32 comentários:

  1. I love anything covered in cheese. This looks delicious. Lets follow each other. i followed you.

    Annie,
    Annies Food Diary

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  2. Lovely! Of course, I instantly think of cream cheese enchiladas. I guess I have been craving them. Thanks for the wonderful Friday post. Thanks for being here. & thank you for your comments❤️

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    1. Cream cheese enchiladas are so good! :) Thanks for your nice words.

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  3. Que delícia, e eu ainda vim ver esse post na hora do almoço aqui hahahhaha
    Deu água na boca e fiquei cheia de vontade de experimentar.
    Beijos.


    https://www.parafraseandocomvanessa.com.br/

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    1. Podes experimentar, fica bom com qualquer peixe! :) Beijinhos e obrigada.

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  4. Ótima sugestão!!

    Bom fim de semana.
    http://www.opecadomoraemcasa.pt/

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  5. Que parece ser uma boa sugestão para fazer
    Beijinhos
    Novo post
    Tem Post Novos Diariamente

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  6. Me pareceu uma ideia ótima, o prato deve ser delicioso! Beijos

    Não Me Mande Flores

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  7. Gracias por la receta. Se ve muy rica. Te mando un beso.

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  8. Interessante, tenho de experimentar, acho que não me vai fazer mal!
    Boa ideia!
    Beijinhos

    marisasclosetblog.com

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    1. Depois diz o que achaste! :) Beijinhos e obrigada.

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  9. Tem bom aspeto. Vou guardar a sugestão.
    Isabel Sá
    Brilhos da Moda

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  10. Não aprecio pescada , mas mesmo assim comi duas vezes na Galiza e foi uma delícia!

    Boa semana :)

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    1. Esta receita fica bem com qualquer outro peixe! :) Boa semana.

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  11. A cara está bem convidativa. Adorei.

    Boa semana!

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    Até mais, Emerson Garcia

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