Peru e frango é o que mais se come aqui por casa, mas se forem bifes prefiro os de peru aos de frango. Por isso, de vez em quando lá vou pesquisar receitas para não os fazer sempre da mesma maneira. Encontrei esta receita que me pareceu muito bem e ficou deliciosa. É simples de fazer, um pouco diferente do habitual e o mais importante, sabe bem!
Ingredientes:
- 700 g de bifes de peru
- 3 dentes de alho
- 200 ml de vinho branco
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 folha de louro
- salsa q.b.
- sumo de 1/2 limão q.b.
- sal e pimenta q.b.
Modo de preparação:
Tempere os bifes de peru com o alho picado, sal e pimenta, o louro, o sumo de limão e o vinho e deixe a marinar pelo menos 30 minutos.
Coloque a manteiga e o óleo numa frigideira e frite os bifes sem a marinada.
Retire os bifes reserve e coloque a marinada na mesma frigideira e deixe ferver alguns minutos.
Junte os bifes, envolva, polvilhe com a salsa picada e sirva.
Fonte: https://www.teleculinaria.pt/blog/5-receitas-bifes-peru/2/#5/2/
Hummm aspecto delicioso.
ResponderEliminarUm abraço e tenha um excelente mês de Abril.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
O prazer dos livros
Obrigada! :) Bom mês de Abril.
EliminarFiquei com água na boca! Devem ser deliciosos!
ResponderEliminarBjxxx
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Obrigada Teresa! :) Beijinhos
EliminarAwesome meal! Looks great!
ResponderEliminarThanks! :)
EliminarMuito interessante esta receita.
ResponderEliminarArthur Claro
http://www.arthur-claro.blogspot.com
Obrigada! :)
EliminarQue sim, vou levar a receita, que deve ter ficado bastante bom mesmo
ResponderEliminarBeijinhos
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Obrigada Sofia! :) Beijinhos
EliminarGosto tanto!! :))
ResponderEliminar--
Embriaguei meu coração ...
Beijos. Bom fim de semana.
É muito bom! :) Beijinhos
EliminarOlá Inês.
ResponderEliminarTirando o vinho branco eu costumo fazer o frango assim aqui em casa as vezes.
Amei.
Esse mês de abril estou participando pela primeira vez do BEDA, se quiser acompanhar terá posts todos os dias no mês de abril. E ficarei muito feliz.
Beijos.
http://www.parafraseandocomvanessa.com.br/?m=1
Que bom Vanessa! :) Beijinhos
EliminarOlá, Inês!
ResponderEliminarTambém prefiro bifes de peru, só que eu não tenho a sua habilidade para a cozinha.
Saborosa receita.
Beijos e bom weekend.
Muito obrigada! :) Beijinhos
EliminarNunca comi peru, mas deve ficar bem gostoso! <3
ResponderEliminarhttps://www.kailagarcia.com
Uma vez que tenhas oportunidade experimenta! :) Obrigada.
EliminarJá eu prefiro bifes de frango eheheh!!
ResponderEliminarxoxo
marisasclosetblog.com
Assim há venda para tudo! He he he :) Beijinhos
EliminarSe o alho for cortado em rodelas finíssimas fica mais saboroso... |: ))
ResponderEliminarTambém ponho uns pés de salsa na marinada... Um pouco de gengibre ou caril, surpreende...
Um bom domingo, um Abril agradável. Beijinhos.
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Obrigada pelas sugestões! :) Beijinhos
EliminarSe ven muy ricos, gracias por la receta. Te mando un beso.
ResponderEliminarObrigada! :) Beijinhos
EliminarGosto muito, excelente sugestão!!
ResponderEliminarBom domingo.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Obrigada! :) Beijinhos
EliminarHummmm! Que receita deliciosa!
ResponderEliminarhttps://www.blogdamari.com.br/
Obrigada! :)
EliminarMuito bom aspeto!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Obrigada Isabel! :)
EliminarParece ser delicioso!
ResponderEliminarBoa semana!
O JOVEM JORNALISTA está de volta com muitos posts e novidades! Não deixe de conferir!
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Até mais, Emerson Garcia
Obrigada! :) Continuação de boa semana.
EliminarPassando para desejar uma boa semana!
ResponderEliminarBjxxx
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Obrigada e igualmente! :) Beijinhos
EliminarAqui no Brasil não temos muito costume de comer peru, apenas na época do Natal. Uma pena, né? É uma carne tão saborosa... Adorei sua receita, a combinação de temperos usada na carne parece deliciosa. :)
ResponderEliminarNão Me Mande Flores ♥
Podes fazer com frango! :) Aqui comemos peru o ano inteiro. :) Obrigada.
EliminarOnde carrego para ser o meu jantar? eheh
ResponderEliminarHe he he, era bom que fosse possível fazer isso! :)
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