Tenho que começar como a autora desta receita começou "brownty... quando um brownie casa com um bounty é pura felicidade" e é mesmo, é muita felicidade. Eu que adoro brownie e coco, achei genial a junção de ambas as coisas. A receita e frase que digo acima podem ser encontradas aqui, no blogue Happy Life in the Kitchen, onde encontram não só boas receitas, como fotos lindas e apetitosas!
Posso dizer que esta receita é uma pequena bomba, mas façam-na para um dia de festa onde a possam partilhar com outros, ou então façam como eu e congelem em pequenas porções. Fica igualmente bom depois de descongelado ou de ligeiramente aquecido no microondas.
Trago-vos esta receita como forma de comemoração do aniversário do blogue. É que este blogue está a entrar na pré-adolescência, já que fez 10 anos no passado dia 19 de Setembro.
Ingredientes brownie:
- 200 g de chocolate de culinária
- 250 g de manteiga amolecida
- 310 g de açúcar mascavado
- 185 g de farinha sem fermento
- 34 g de cacau em pó
- 4 ovos
- 1/4 de colher de chá de fermento
Ingredientes bounty:
- 200 g de coco
- 4 claras
- 1 lata de leite condensado
- 2 a 3 colheres de sopa de leite
Modo de preparação:
Comece por preparar o recheio de bounty. Bata as claras em castelo. Em seguida adicione os restantes ingredientes e bata usando uma batedeira ou colher de pau até ter todos os ingredientes bem misturados. Reserve.
Para fazer o brownie, coloque um tacho em banho maria e derreta o chocolate junto com a manteiga. Numa taça bata os ovos usando uma batedeira. Junte 1 a 2 colheres do chocolate derretido e bata vigorosamente para que as gemas não cozinhem e subam de temperatura. Continue a juntar o restante chocolate enquanto vai misturando com a batedeira.
Adicione os ingredientes secos e misture de forma a incorporar bem os ingredientes, mas sem bater.
Forre um tabuleiro com papel vegetal e disponha metade da massa de brownie. Por cima, disponha 3/4 do recheio de bounty. Em seguida, coloque a restante massa de brownie e por fim, termine colocando o restante recheio de coco por cima. Alise com a ajuda de uma colher.
Leve ao forno, a 160º, no nível mais baixo do forno, durante 50 minutos ou até que ao fazer o teste do palito este saia praticamente seco. Cuidado para não deixar cozer em demasia.
Deve de ser delicioso.
ResponderEliminarUm abraço e bom fim-de-semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
Livros-Autografados
Obrigada! :) Continuação de boa semana.
EliminarO aspeto visual é delicioso
ResponderEliminar.
Feliz fim de semana … cumprimentos
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Pensamentos e Devaneios Poéticos
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Obrigada! :) Continuação de boa semana.
EliminarLooks beautiful! I have made Brookies a few times this summer with the chocolate chip cookie bottom and brownie on top. Thanks for this delicious combination!
ResponderEliminarI love that! :) Now you make me wish that. :)
EliminarHummm nham nham :))
ResponderEliminar-
Beijos. Bom fim de semana.
Obrigada! :) Beijinhos
EliminarQue delícia de receita!
ResponderEliminarhttps://www.blogdamari.com.br/
Obrigada! :)
EliminarHum, que deve cá estar uma delícia
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem Post Novos Diariamente
Obrigada! :) Beijinhos
EliminarMuitos parabéns Inês por 10 anos de partilhas deliciosas! Que somes muitos mais.
ResponderEliminarE como fiquei tão feliz por teres festejado com esta minha receita. Muito obrigada, de coração. Beijinho grande
Muito obrigada pelas simpáticas palavras e pela deliciosa receita! :) Beijinhos
EliminarGracias por la receta. Te mando un beso.
ResponderEliminarObrigada! :) Beijinhos
EliminarMuitos parabéns e que venham muitos mais!
ResponderEliminarEsta receita deve ser uma verdadeira delícia.
Bom fim de semana, bjs.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Obrigada! :) É mesmo fantástica, sim. Beijinhos
EliminarInês que delicia só em ver deu água na boca, parabéns para o blog bjs.
ResponderEliminarObrigada! :) Beijinhos
EliminarSó tem receita top, dá muita vontade de fazer
ResponderEliminarAbraços,
Alécia, do Blog ArroJada Mix
Obrigada! :) Beijinhos
EliminarQue excelente sugestão!
ResponderEliminarPassei para desejar uma excelente semana!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira
Obrigada Mary! :) Beijinhos
EliminarOlá Inês!
ResponderEliminarDelicioso! Amei a receita.
Um beijo,
www.purestyle.com.br
Obrigada! :) Beijinhos
Eliminarthis looks so good. thanks for the reciept.
ResponderEliminarJULIE ANN LOZADA BLOG
INSTAGRAM: @julieann_lozada
Thanks! :)
EliminarA cara está ótima!
ResponderEliminarBoa semana!
O JOVEM JORNALISTA está no ar com muitos posts interessantes. Não deixe de conferir!
Jovem Jornalista
Instagram
Até mais, Emerson Garcia
Obrigada! :) Continuação de boa semana.
EliminarQué receta más rica nos dejas hoy, creo que a mi no me sobraría ni un poquito para congelar. Un beso
ResponderEliminarObrigada! :) Beijinhos
EliminarIt looks delicious. :)
ResponderEliminarThanks! :)
EliminarQue delícia! ;)
ResponderEliminarQueria aproveitar e contar que lancei, no último mês, o meu primeiro álbum da vida, com oito canções autorais. Espero que tenha a oportunidade de ouvir! beijos
www.ludantasmusica.blogspot.com
Obrigada! :) Muitos parabéns, vou tentar ouvir. Beijinhos
EliminarFicou com uma cara ótima, vou tentar!
ResponderEliminarhttps://medium.com/@clebereldridge91
Obrigada, espero que goste. :)
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