Se são daquelas pessoas que têm uma lata/caixa que sempre, ou quase sempre, tem que estar cheia com bolos/bolinhos, não deixem de apontar esta receita. É que a vossa lata/caixa vai adorar receber estes bolinhos de amêndoa e vocês vão adorar comê-los!
Ingredientes:
- 300 g de farinha
- 200g de açúcar
- 150 g de manteiga amolecida
- 100 g de miolo de amêndoa
- 4 ovos
- 1 colher de chá de fermento
Modo de preparação:
Bater os ovos com o açúcar e a manteiga. Por fim junte a farinha, o fermento e a amêndoa e misture.
Forme pequenas bolas e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao forno, a 180º, até que se apresentem dourados e cozinhado.
Aspeto delicioso que me deixou a salivar de gulosice.
ResponderEliminar.
Feliz fim de semana. Cumprimentos poéticos.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Hum, que deve ser cá uma delícia, acho que vou levar a tua receita
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem Post Novos Diariamente
Perfeitos para o café!!
ResponderEliminarBom fim de semana, bjs.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Nossa! Parece uma delícia hein..
ResponderEliminarJá quero reproduzir a receita!
Beijos.
Aos Olhos da Diu
Assim, fresquinhos, devem ser deliciosos...
ResponderEliminarQuerida Inês, é triste ver o seu 'post' passar na lista, como um fantasma... Sorrrissssosss...
Espero-a no A Vivenciar... Pela Mulher... Beijinhos
~~~~~~~~~~~~~~
Deliciosos para acompanhar com um chá.
ResponderEliminarUm abraço e bom Domingo.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
Livros-Autografados
Que delícia de receita! Arrasou!
ResponderEliminarhttps://www.blogdamari.com.br/
Que bom aspecto,....
ResponderEliminarPassei para desejar continuação de uma excelente semana!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira
Parecem ser bem suculentos.
ResponderEliminarBoa semana!
O JOVEM JORNALISTA está no ar com muitos posts e novidades! Não deixe de conferir!
Jovem Jornalista
Instagram
Até mais, Emerson Garcia