Ingredientes:
- bacalhau
- cebola
- alho
- azeite
- louro
- batatas
- ovos
- salsa
Modo de preparação:
Cozer o bacalhau e após o bacalhau estar cozido retirar as espinhas e desfiar. Coza as batatas na água em que cozeu o bacalhau. Numa frigideira colocar o azeite, o alho, a cebola, o louro e o bacalhau desfiado e deixar cozinhar.
Num tabuleiro de ir ao forno alternar camadas do preparado de bacalhau e das batatas cozidas cortadas em rodelas. Terminar com uma camada de batatas. Bater os ovos e colocar por cima da camada de batatas e levar ao forno. Por fim colocar salsa fresca por cima das batatas.
Podem acompanhar com espigos salteados.
Nada como a comida da mãe :) Bela sugestão :)
ResponderEliminar-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
-
É mesmo o que temos de melhor, e a minha mãe cozinha mesmo bem! :D
EliminarNhamy! :D
ResponderEliminar;)
Eliminar