O diário da Inês

terça-feira, 17 de março de 2015

Carne de frango com legumes

Há dias em que estamos sem ideias sobre o que cozinhar e foi num desses dias que ataquei os meus enlatados e congelador para fazer uma bela mistura!

Ingredientes:
- Peito de frango
- 1 lata de cogumelos
- 1 lata de rebentos de soja
- 1 cenoura grande
- 1 cebola grande
- brócolos (usei dos congelados)
- 1 caldo de galinha
- azeite q.b.
- sal e pimenta q.b.

Modo de preparação:
Num tacho colocar azeite e a cebola cortada às rodelas, deixar cozinhar até a cebola começar a ficar translucida. Depois adicionar a cenoura cortada em rectângulos mais ou menos do tamanho dos que se vêm na fotografia, os cogumelos, os rebentos de soja, os brócolos e o caldo de galinha. Adicionar um pouco de água e deixar cozinhar. Quando os legumes começarem a estar cozinhados adicionar o peito de frango cortado às tiras e previamente temperado com sal e pimenta. Depois é só deixar cozinhar a carne e está pronto a comer. 




2 comentários:

  1. Gosto muito de peito de frango, assim com uns belos legumes sempre fica mais saboroso e menos seco :)
    -
    Diogo Marques
    Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
    -

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Eu sou super fã de peito de frango, pernas não sou grande fã, mas há que confessar que por vezes o peito fica muito seco. Assim esta é realmente uma forma de comer o peito de forma nada seca. :)

      Eliminar