Este é outro dos meus pratos favoritos mas infelizmente nunca o consigo fazer igual à minha mãe. A minha primeira falha sei que é na qualidade da carne, a minha mãe usa galinha e eu uso peitos de frango! Mas a verdade é que não sou muito fã de outra carne que não peito e como cozinho só para mim não me faz sentido juntar carne que depois não gosto de comer e não tenho quem a coma.
Ingredientes:
- carne de galinha ou frango ( neste caso foram peitos de frango)
- polpa de tomate
- 1 cebola picada
- 1 alho picado
- salsa picada ou em pedaços maiores, conforme a vossa preferência
- azeite
- esparguete
- sal
Modo de preparação:
Num tacho refogue a cebola e o alho em azeite. Se quiserem usar tomate para além da polpa de tomate podem juntar aqui na parte do refogado. Depois juntar a carne cortada aos pedaços e deixar cozinhar um pouco. Adicionar a salsa, o sal a polpa de tomate e um pouco de água. Quando a carne estiver quase cozinhada juntar água suficiente para cozer a esparguete e quando a água começar e ferver juntem a esparguete. Depois é só deixar cozinhar até a água secar e a esparguete estar cozinhada.
Nhamy! Tenho de fazer!
ResponderEliminarPouco bom! :)
Eliminar