Já havia tanto tempo que não comia peixe vermelho que já nem me lembrava do sabor. Mas há já uns dias quando fomos às compras vimos uns peixinhos vermelhos congelados a chamar por nós e não resistimos a comprar e trazer para voltar a recordar o sabor. A maneira que eu mais gosto deles é feito assim assados.
Ingredientes:
Ingredientes:
- peixe vermelho
- limão
- azeite
- vinho
- mistura de batatas brancas e doces
- louro
- alho
- mistura de ervas para peixe Margão
- pimentão de cor
- sal e pimenta q.b.
Modo de preparação:
Descascar as batatas e cortar em pedaços pequenos e temperar com sal, pimenta, alho, louro, pimentão de cor e vinho.
que belo peixinho no forno, uma maneira de preparar o peixe bem fácil e da maneira que mais gosto.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
É realmente das maneiras mais simples e que fica sempre tão saboroso! :)
EliminarGosto muito!
ResponderEliminarBeijinho
Postigo dos meus doces
Eu já não comia há tanto tempo que nem me lembrava já do bom que era! :) Beijinhos
EliminarComo eu gosto de peixe vermelho assado no forno! Há lugar para mim?! beijinhos
ResponderEliminarAqui em casa há sempre lugar para mais um! :) Beijinhos
EliminarGosto muito!! Sabe sempre bem!!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Fica muito saboroso, foi óptimo recordar este sabor! :) Beijinhos
EliminarOlá Inês: é esta também a minha maneira preferida de comer peixe como esse. A verdade é que não morro de amores por peixe ( ao contrário da restante família, rsrs),mas assim lá me "enganam". Ficou bem bonito e com estes temperos bem parecidos aos que usamos aqui ( só substituímos o vinho por vinagre) deve ficar muito bom.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Olá Márcia! Eu também não sou a maior fã de peixe, aliás se me falam em peixe cozido até me franzo toda! :) Mas quando é cozinhado de formas diferentes até que gosto. :) Beijinhos
EliminarPor acaso não é uma das minhas iguarias favoritas!
ResponderEliminarBjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram
Eu não sou a maior fã de peixe mas assim gosto muito. :) Beijinhos
Eliminardelicious!!!
ResponderEliminarThanks Ivana! :)
EliminarI have to try preparing it myself.
EliminarIf you have any doubt please tell me! :)
EliminarOla Linda, Bom Aspeto:) Obrigada
ResponderEliminarNovo Youtube
https://www.youtube.com/channel/UCC6EIFV2oRj7UpCR_Tz2aDw
NOvo Post
https://openklosetfashion.blogspot.pt/2016/08/l-eclairtraditional-taste-of-french.html#more
Obrigada, é uma receita bem simples e deliciosa! :) Beijinhos
EliminarPeixe e batatas! Combinação perfeita! ♥
ResponderEliminarBeijos, Aline
http://versoaleatorio.blogspot.com.br
Sim, peixe e batatas no forno fica muito bom mesmo! :D Beijinhos
EliminarGosto, mas já não como à muito!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Estás como eu que já nem me lembrava do sabor do peixe. :)
EliminarQuerida Inês,
ResponderEliminarAqui estamos na hora do almoço deu fome só de olhar para a foto.
Receita gostosa e saudável, peixes são bem vindos sempre!
Beijinhos ♥
É mesmo Andréa, devemos comer peixe pois é a opção mais saudável e conforme for cozinhado pode ser até mais saboroso que a carne! :) Beijinhos
EliminarGosto muito mais de peixe do que de carne, no entanto as minhas escolhas são monótonas - sempre mais do mesmo! Nunca experimentei esse vermelhinho!
ResponderEliminarBeijo
Nina, experimente este peixe pois é muito bom, sendo que assim assado é a melhor maneira de o comer! :) Beijinhos
Eliminareu não gosto muito de peixe, mas a minha mãe adora vou mostrar a receita para ela.
ResponderEliminarhttp://geoaraujoand.blogspot.com.br/
Mostra que tenho a certeza que ela vai gostar! :) Aqui por casa a minha mãe também gosta muito mais de peixe do que eu. :D Beijinhos
EliminarSe há peixe que adoro é este no forno, delícia de prato :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Guloso qb
Eu comia muito quando era pequena e gostava, depois deixamos de comer e agora voltei a relembrar o bom que é! :) Beijinhos
EliminarAinda a semana passada comi peixe vermelho assim, soube-me pela vida.
ResponderEliminarFica muito bom.
Jinhos
Fica óptimo e eu já não me lembrava do bom que é! :) Beijinhos
EliminarContinuação de uma semana!
ResponderEliminarBjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram
Obrigada e igualmente! :) Beijinhos
EliminarO tempero parece ser delicioso, mas não gosto de peixes.
ResponderEliminar✯ Instagram ✯♮✯ Blog Eu Sendo Assim ✯♮✯ Fan Page ✯
Eu também não sou a maior fã, mas com os temperos certos até que gosto muito! :)
EliminarQue delicia, é aqueles receitinhas de mãe que a gente ama né? <3
ResponderEliminarwww.kailagarcia.com
Sim, este tipo de assados, sejam peixe ou carne são mesmo cara de mãe. Só elas fazem temperos tão bons! :)
EliminarAmo peixe arrasou na postagem
ResponderEliminarBlog: https://arrasandonobatomvermelho.blogspot.com.br/
Canal:https://www.youtube.com/watch?v=DmO8csZDARM
Obrigada Nequéren, ficou mesmo muito bom! :)
Eliminar