O diário da Inês

quinta-feira, 18 de agosto de 2016

Pizza de atum com base de wrap

Era hora de almoço e eu sem saber o que fazer. Começo a abrir os armários e dou de caras com um pobre e abandonado wrap que sobrou desta refeição. Então pensei que podia fazer uma pizza usando o wrap como base. Assim pensei, assim o fiz e saiu uma maravilhosa pizza de atum. Passemos à receita que não demorou 30 minutos a ser feita. 

Ingredientes:
  • wrap
  • atum
  • polpa de tomate
  • cebola
  • alho
  • azeite
  • 1 tomate
  • óregãos
  • queijo ralado

Modo de preparação: 
Num tacho colocar um fundo de azeite e cozinhar a cebola e o alho cortados em pedaços pequenos. Quando a cebola ficar translúcida juntar a polpa de tomate e o atum e deixar cozinhar uns 10 minutos. 
Colocar a mistura do atum com a polpa de tomate em cima do wrap, e por cima dispor um tomate cortado em finas rodelas. 
Juntar óregãos a gosto e colocar queijo ralado também em quantidade a gosto. 
Levar ao forno cerca de 3 minutos, apenas o tempo do queijo derreter. Como o wrap é muito fino, rapidamente vai começar a queimar nas pontas. 






42 comentários:

  1. também faço isso assim algumas vezes e gosto bastante é uma ótima sugestão.


    O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Eu foi a primeira vez que fiz mas agora é para repetir muito mais vezes! :)

      Eliminar
  2. Querida Inês: esta é uma versão ótima, para quando temos uma certa pressa e não há tempo para preparar a massa de raiz. Costumo usar com chouriço,mas a tua, de atum, também deve ficar deliciosa e mais leve.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Márcia querida, com chouriço também deve ficar óptimo e irei experimentar na próxima vez. :) Beijinhos

      Eliminar
  3. Foi muito bem encontrado, esse wrap! Serviu para fazer uma deliciosa refeição de improviso :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Completamente, foi um encontro salvador, caso contrário nem sei o que tinha comido! :)

      Eliminar
  4. Inês, minha querida!
    Praticidade e bom gosto total!
    Adorei a ideia de fazer pizza com wraps.

    Beijinhos no seu ♥

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada Andréa! :) Fica uma pizza deliciosa que se faz muito rapidamente, vou começar a fazer assim mais vezes! :) Beijinhos

      Eliminar
  5. Bendita a hora que encontraste esse wrap por aí perdido! Deu numa bela pizza!
    Beijinho
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Fossem os encontros sempre assim tão agradáveis! :) Este foi mesmo a salvação da minha refeição. :) Beijinhos

      Eliminar
  6. Já me tenho lembrado de fazer algo assim mas por esta ou aquela razão ainda não calhou! Deve dizer-te que está mesmo apetitoso :D

    Beijinhos Ana
    http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada Ana! Tens que experimentar pois resulta mesmo muito bem! :) Beijinhos

      Eliminar
  7. Simples ,rápida e deliciosa, gostei muito

    ResponderEliminar
  8. Amei sua receita! Com certeza quero fazer. <3

    www.kailagarcia.com

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Kaila é mesmo perfeita, simples, rápida e muito boa, vais adorar! :) Beijinhos

      Eliminar
  9. delicia! Irei testar!!! ADOREI!

    http://www.jackblog.com.br/

    ResponderEliminar
  10. Olá Inês.

    Adorei a sugestão.. :)

    Um beijo,

    www.purestyle.com.br

    ResponderEliminar
  11. Mas que bela ideia!!! Duas coisas que adoro, pizza e wrap ;)
    Beijinho

    Recanto com Tempero
    http://recantocomtempero.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Eu também adoro ambas as coisas por isso adorei esta receita e vou repetir muitas mais vezes! :) Beijinhos

      Eliminar
  12. Uma sugestão fantástica que não deixarei de experimentar.
    Beijo

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada, tenho a certeza que vai gostar tanto quanto eu gostei! :) Beijinhos

      Eliminar
  13. amo pizza mas não gosto de atum hahah
    http://geoaraujoand.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. A vantagem das pizzas é a infinidade de toppings que lhes podemos colocar, por isso são tão boas! :)

      Eliminar
  14. Que delicia amei, obrigado pela visita
    Blog: https://arrasandonobatomvermelho.blogspot.com.br
    Canal:https://www.youtube.com/watch?v=DmO8csZDARM

    ResponderEliminar
  15. Olá,eu e as pizzas não nos damos :) ... não gosto de queijo, mas cá em casa, gostam bastante, mas como é a mãe que cozinha, ninguém come pizza :) vou guardar a receita e talvez lhes faça uma surpresa
    beijinhos
    Teresa

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ah como pode ser?! Mas por acaso tenho uma amiga que também não gosta de queijo, por isso pizzas para ela tem que ser com pouco queijo! Mas olha estes feitos em wrap têm a vantagem de ser pequenos e por isso podes fazer só para eles. Eu comi este só de uma vez. :) Eles certamente vão adorar a surpresa! :) Beijinhos

      Eliminar
  16. Super prática e uma delícia Inês!!! :)
    Bjinhos

    Bimby & Sabores da Vida

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada Tânia, eu já fiquei fã destas pizzas! :) Beijinhos

      Eliminar
  17. Respostas
    1. Podes fazer com qualquer recheio que gostes que vai sempre ficar perfeita! :)

      Eliminar
  18. Olá, Inês! Tudo bem?

    Gostei bastante da receita. Nunca comi pizza de atum, fiquei curioso para saber como fica o sabor.

    Uma ótima semana! Até mais!
    https://realidadecaotica.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Renato! Eu como gosto muito de atum assim desta forma acho que fica bom com qualquer coisa, massa, arroz, pizza... :)
      Bom fim de semana. :)

      Eliminar
  19. Nunca fiz tal em casa, nunca me apeteceu... Costumo ir comer ao restaurante de um amigo meu, as pizzas que o pai dele faz sao tao boas! Beijinhos.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Pois assim sendo também não vejo grande necessidade de o fazer! :) Só mesmo pela experiência, ou neste caso por falta de ideias e necessidade de fazer algo rápido. :) Beijinhos

      Eliminar