Já tinha esta receita aqui guardada há imenso tempo para experimentar. Como a minha lista é imensa, há receitas que acabam por ficar esquecidas. Mas, no outro dia, lembrei-me de pesquisar por receitas com salmão e foi assim que depois de tanto tempo ela viu a luz do dia. Pena ter levado tanto tempo a experimentar pois é bem simples e boa, sem dúvida a repetir! A receita foi retirada do blogue Prato Caseiro.
Ingredientes para o lombo:
- 6 lombos de salmão
- 1/2 broa de milho
- 4 dentes de alho
- 1 raminho de salsa
Ingredientes para o molho:
- sumo de 1 limão médio
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de mel
- 1 colher de chá de azeite
- salsa picada q.b.
Modo de preparação do salmão:
Num processador de alimentos coloque a broa, o alho e a salsa e triture.
Coloque o salmão na Actifry 2 em 1, cubra com a broa, compacte a broa usando uma colher e programe para a opção peixe que são 8 minutos. Também se pode fazer no forno, nesse caso deixar até que a broa ganhe cor e o peixe esteja cozinhado.
Modo de preparação do molho:
Enquanto o peixe cozinha prepare o molho. Numa taça, ou num frasco (que vai permitir fechar e agitar) misture o sumo de limão, a mostarda, o mel, o azeite e a salsa.
Deve ser um bom petisco!:)
ResponderEliminar-
Não, não me troques por ninguém
-
Beijo, e dia feliz!
É sim! :) Beijinhos e obrigada.
EliminarHummmm, gosto.
ResponderEliminarUm abraço e continuação de uma boa boa semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
Livros-Autografados
Obrigada! :) Continuação de boa semana.
EliminarAcredito que seja delicioso.
ResponderEliminar.
Cumprimentos poéticos
Gosto muito de salmão mas não o poderia comer dessa maneira oh!!!
ResponderEliminarxoxo
marisasclosetblog.com
Oh que pena! É que assim fica delicioso. :) Beijinhos
EliminarEsse molho parece uma delícia!
ResponderEliminarBeijo.
Cores do Vício
É sim, deu vontade de fazer até para acompanhar outras coisas! :) Beijinhos
EliminarOh que sim parece ser uma boa opção para fazer, pois, parece ser bastante bom
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
Obrigada Sofia! :) Beijinhos
EliminarOI Inês, delícia de receita. Essa crosta deve ter deixado o salmão maravilhoso. Adoro mostrada e mel.
ResponderEliminarbeijos
Chris
OI Márcia, muito lindo e útil. As minhas máscaras reservas ficam em sacos plásticos dentro da bolsa. Assim ficaria bem mais bonito e arrumado.
beijos
Chris
Sim, a crosta fica deliciosa! :) Beijinhos
EliminarQuerida Inês: acredito que deve ficar bem saboroso. Gostei muito da receita e do aspeto do prato.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Obrigada querida Márcia! :) Beijinhos
EliminarQue delícia! Parece ser ótimo.
ResponderEliminarBom fim de semana!
OBS.: O JOVEM JORNALISTA está em quarentena de 22 de julho à 31 de agosto, mas comentarei nos blogs amigos nesse período. Mesmo nesse período, temos dois novos posts. Não deixe de conferir!
Jovem Jornalista
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Até mais, Emerson Garcia
Obrigada! :) Continuação de boa semana.
EliminarQuerida Inês, gostei muito da receita.
ResponderEliminarObrigada pela partilha
Bjs
Obrigada querida Amélia. :) Beijinhos
EliminarTambém adoramos cá em casa! Fica incrivel!
ResponderEliminarBeijinhos,
Damsel.me-Clique Aqui
Fica mesmo! :) Beijinhos
EliminarInês e suas ótimas receitas
ResponderEliminarhttps://blogmariianaleal.blogspot.com/
Obrigada! :)
EliminarInês, gostei tanto que mandei a receita para a minha mãe.
ResponderEliminarVou tentar fazer aqui, depois te conto se deu certo.
Um beijo,
Fê
https://www.algumasobservacoes.com/
Espero que tenha corrido bem e que tenham gostado! :) Beijinhos e obrigada.
EliminarInês que delícia é de dá água na boca, fiquei babando aqui, uma ótima opção para o almoço, bjs.
ResponderEliminarhttp://www.lucimarmoreira.com/
Obrigada Lucimar. :) Beijinhos
Eliminaradorei a dica
ResponderEliminarBlog Entrelinhas
Nossa, essa receita deve ficar boa demais Inês! <3
ResponderEliminarhttps://www.kailagarcia.com
Obrigada Kaila! :)
EliminarOlá, querida Inês!
ResponderEliminarSalmão é um peixe indispensável, molho e peixe perfeitos!
Beijinhos ♥
Obrigada querida Andréa! :) É verdade, o salmão é um peixe muito saudável. Beijinhos
EliminarDeve ser uma verdadeira delicia!
ResponderEliminarBjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram | Youtube
É sim! Obrigada Teresa. :) Beijinhos
EliminarHum mas excelente aspeto, tenho de experimentar.
ResponderEliminarBeijinhos
http://virginiaferreira91.blogspot.com/
Obrigada, espero que gostes! :) Beijinhos
EliminarTô adorando visitar e ler seus conteúdos, são sempre os melhores!
ResponderEliminarMeu Blog: Janaina Reis
Obrigada! :)
EliminarBoa receita !
ResponderEliminarBeijinho
Obrigada! :) Beijinhos
EliminarAmo salmão e essa receita parece realmente deliciosa!
ResponderEliminarAh, então tens que experimentar! :)
EliminarE ias gostar! :)
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