O diário da Inês

sexta-feira, 25 de junho de 2021

Panqueca keto na frigideira

Há certos ingredientes que não tenho por hábito usar, como é o caso de linhaça, mas um dia destes resolvi comprar e nem de propósito que tinha uma panqueca que vi no Instagram do Coco e Chocolate que queria experimentar. Fui conquistada pelo aspecto e realmente vale a pena experimentar! 


Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 20 g de queijo creme
  • 10 g de linhaça moída

Modo de preparação:
Misturar bem todos os ingredientes.
Levar ao lume numa frigideira anti-aderente, tendo o cuidado de espalhar bem a mistura pela frigideira como se fosse uma grande panqueca. Tape e deixe cozinhar em lume brando. Quando começar a fazer bolhinhas é porque está pronta a virar. Deixe cozinhar mais um pouco.
Em metade da panqueca coloque queijo creme, queijo flamengo outro queijo da vossa preferência e deixe ficar um pouco até que comece a derreter.
Retirar e comer! 



52 comentários:

  1. Querida Inês: bela ideia para uma panqueca saborosa e saudável. Cá em casa, usamos linhaça com alguma frequência. Gostei muito da sugestão.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  2. Oh, you make it so easy. I just don't have the timing for these kind of dishes. I wish!

    ResponderEliminar
  3. Como eu adoro as panquecas, Lool Obrigada pela receita
    .
    Sonhei ser o calafrio do momento ...
    .
    Beijos, e um excelente fim de semana..

    ResponderEliminar
  4. Deve ter ficado bem bom mesmo
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  5. look delicious!
    Would you like to follow each other? If the answer is yes, please follow me on my blog & I'll follow you back. thank you.

    http://www.rosetinz.com

    ResponderEliminar
  6. Está com muito bom aspeto e realmente deve ser uma delícia...

    A linhaça moída pode ser comida crua, misturada em batidos, iogurte, coslhada e outros queijos-cremes. É uma ótima fonte de óleos omega 3, ejudando a aborção das vitaminas liposolúveis...

    Um verão muito agradável e feliz. Até à volta. Beijinhos.
    ~~~~~

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada pelas sugestões de uso deste tão rico ingrediente! :) Beijinhos querida Majo e um bom verão.

      Eliminar
  7. Tenho sempre sementes de linhaça. Uso uma colher no yogurte, dizem que fortalece o cabelo. Também gosto de colocar um pouco nas saladas, assim como sementes de girassol.
    Beijinhos
    Coisas de Feltro

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Não sabia isso do cabelo e olha que bem preciso! :) Beijinhos

      Eliminar
  8. Adoro los paquenques . nunca los he hecho de esa forma así que haré la receta. Te mando un beso

    ResponderEliminar
  9. Tenho linhaça e vou experimentar!!

    Bom domingo.
    http://www.opecadomoraemcasa.pt/

    ResponderEliminar
  10. Arrasou na receita como sempre 🤩🙌
    https://blogmariianaleal.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  11. Também nunca usei linhaça na comida, como adoro panquecas vou experimentar!
    Boa semana, beijinhos!

    marisasclosetblog.com

    ResponderEliminar
  12. Olá, Inês!
    Bem interessante e diferente a receita! Parece ter ficado boa mesmo!
    Obrigada pela visita!
    Grande abraço e ótima semana!
    http://dedeartes-denise.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada! :) Beijinhos e continuação de boa semana.

      Eliminar
  13. Gosto muito de panquecas...

    Beijinho, bom resto de semana

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Eu também! :) Beijinhos e continuação de boa semana.

      Eliminar
  14. Yo no he utilizado nunca la linaza, pero viendo esta receta creo que voy a probar. un beso

    ResponderEliminar
  15. Eu amo panqueca, essa deve ficar boa demais! <3

    https://www.kailagarcia.com

    ResponderEliminar
  16. I sometimes prepare it, is very yummy indeed :-)

    ResponderEliminar