Foi quando procurávamos um restaurante que servisse lampreia, pois o meu pai queria comer lampreia, que descobrimos este restaurante. A minha irmã é que já tinha reparado nele, eu confesso que nunca tinha ouvido falar. O que desde já digo que é uma grande falha pois foi aqui que provei a carne mais tenra que alguma vez comi. Neste restaurante servem carne de vaca Arouquesa certificada e a carne é tão tenra que parece manteiga. A sério nunca tinha comido uma carne assim, fiquei fascinada! E não era apenas tenra era também muito saborosa.
Na verdade este prato era o da minha mãe e da minha irmã ao qual eu descaradamente roubei vários pedaços por ter adorado a carne. Eu pedi uns filetes de polvo (que adoro) também super tenros com um arroz de tomate malandrinho, mesmo perfeito.
Quanto ao arroz de lampreia foi apreciado pelo meu pai e o meu namorado. Eu provei, não desgostei, mas não é um peixe que eu consiga apreciar.
As sobremesas também eram muito boas. Tenho a destacar o bolo de bolacha que é diferente de todos o que já tinha provado pois era feito com bolachas de chocolate.
O atendimento é simpático e este é um restaurante grande e com um espaço para fumadores e não-fumadores.
Morada: Avenida de Fernão de Magalhães, 1194, Porto
Posta de vitela à Arouquesa |
Arroz de lampreia |
Filetes de polvo com arroz de tomate |
Tarte de frutos vermelhos |
Bolo de bolacha |
Ai aquela posta de vitela e os filetes de polvo!!!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Estavam perfeitos! :)
EliminarTem tudo um aspeto maravilhoso que, tirando o arroz de lampreia que não aprecio!! É a comida vem generosamente bem servida, o que é ótimo! Beijinhos
ResponderEliminarO arroz de lampreia foi também o que menos apreciei! Beijinhos
EliminarHumm carne de vaca que parece manteiga... deve ser realmente deliciosa! =)
ResponderEliminarBeijinhos,
http://chicana.blogs.sapo.pt/
A melhor que já comi! :) Beijinhos
EliminarNunca provei Lampreia e ando para arriscar, embora com muitos receios...
ResponderEliminartalvez em breve.
bj
Eu não apreciei muito, mas quem a comeu gostou! :) Beijinhos
EliminarNunca provei lampreia, mas quero muito experimentar.
ResponderEliminarBeijinho
Eu também tinha curiosidade mas ao mesmo tempo receio. Provei mas não me conquistou. Beijinhos
Eliminarbem o bolo de bolacha tem um aspeto maravilhoso *-*
ResponderEliminarBLOG | FACEBOOK | INSTAGRAM
Estava super bom! :) Beijinhos
EliminarEsse bolo de bolacha deixou-me curiosa.
ResponderEliminarEstava óptimo, nunca tinha comido um assim mas adorei! :) Beijinhos
EliminarDeu água na boca. Adorei!
ResponderEliminarhttp://www.cherryacessorioseafins.com.br
É mesmo razão para abrir o apetite! :)
EliminarBoa tarde, Lampreia é um prato que nunca tive motivação para provar, talvez um dia prove, ao contrario, estou sempre motivado para provar os doces como os que apresenta, o restaurante Caetano é mesmo para ser visitado.
ResponderEliminarAG
Eu também sou assim, motivação para provar doces nunca me falta, já lampreia nem tanto, só se for de ovos! :)
EliminarA comida tem optimo aspeto!
ResponderEliminarBjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram
E estava muito boa! :) Beijinhos
EliminarHello, minha linda Inês!
ResponderEliminarO aspecto do arroz não me agradou, mas os outros pratos
inclusive as sobremesas são de dá água na boca!
Gostei do seu relato sobre o restaurante, é um lugar agradável.
Beijinhos ♥
Querida Andréa, esse foi mesmo o prato que menos me agradou, os outros adorei! :) Beijinhos
EliminarÓptimo aspecto. Como digo não aprecio. Doces mas essa tarte eu. Comia
ResponderEliminarKis :=}
Eu prefiro o bolo de bolacha, mas quem comeu a tarte também a adorou! :) Beijinhos
EliminarQuerida Inês: parece tudo tão bom! Não conhecia filetes de polvo, mas têm um aspeto delicioso. As sobremesas também parecem muito boas.Um local a reter, sem dúvida.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Querida Márcia, os filetes de polvo é comida mais aqui do norte, lá para baixo também nunca tinha comido. Beijinhos
EliminarA "massa" do bolo de bolacha parece a do que chamamos aqui de "torta alemã", mas não sei ao certo, de qualquer forma tudo parece muito apetitoso!
ResponderEliminarBeijinhos
Pryh
*~Lírios Ao Mar~*
Agora que dizes de aparência é parecido sim! :) Beijinhos
EliminarObrigada Sofia! :) Beijinhos
ResponderEliminar❤
ResponderEliminar:)
EliminarInês vc como sempre trazendo sempre dicas boas de restaurante, o lugar é bem agradável, a comida é ótima, menina esse bolo de bolacha é muito bom fiquei com água na boca, bjs.
ResponderEliminarhttp://www.lucimarmoreira.com/
Lucimar, foi uma experiência boa do principio ao fim, mas com aquele bolo de bolacha foi fechar com chave de ouro! :) Beijinhos
EliminarNunca experimentei. Um dia há-de ser!
ResponderEliminarSaudações poéticas!
Sendo possível é mesmo um restaurante a visitar! :)
EliminarSó delícias :)
ResponderEliminarVale bem uma visita!
Beijinho grande <3
Lina Soares
Trinta por uma linha
Oh se vale, eu quero voltar em breve! :) Beijinhos
EliminarOlá amiga,
ResponderEliminarGostei da ementa, e que ótimo a carne ser de boa qualidade.
Também adoro polvo, mas lampreia dispenso :(
Beijinhos
Querida Rosa, eu a lampreia também dispenso, mas os outros dois pratos que maravilha era metade de cada um para ser perfeito. :) Beijinhos
EliminarDispenso a lampreia!
ResponderEliminarGosto do restaurantr! Bj
Restaurante!
EliminarEu a lampreia também não fiquei fã, mas de resto adorei tudo! :) Beijinhos
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