Millet, um ingrediente que andava há imenso tempo para comprar. Já tinha comido uma vez ou duas em restaurantes vegetarianos, mas ainda não tinha comprado para fazer em casa. Mas, quando o comprei acabou por ir ficando ali numa prateleira sem destino por não saber bem o que lhe fazer. Isto até me surgir a ideia desta saborosa salada, que sabe bem comida quente ou fria!
Ingredientes:
- millet
- salmão
- mistura de legumes (usei uma embalagem de legumes frescos do Lidl)
- queijo feta
- azeite
- sal e paprika q.b.
Modo de preparação:
Cozer o millet de acordo com o indicado na embalagem, a que eu comprei dizia uma proporção de uma medida de millet para 3 de água.
Num tacho ou frigideira coloque a mistura de legumes, o salmão cortado em pedaços pequenos, um fio de azeite e tempere com sal e paprika. Deixe cozinhar.
Numa taça misture o millet cozido, a mistura de salmão e legumes e o queijo cortado em cubos. Podem ainda juntar salsa fresca se gostarem.
Gosto de salmão mas é novo este ingrediente para mim por isso levo a sugestão Inês!!!bj
ResponderEliminarQuando experimentar conte o que achou! :) Beijinhos
EliminarNunca provei millet, mas deu vontade de provar esta tua sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
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É uma boa forma de comer millet! :) Beijinhos e obrigada.
EliminarUma boa sugestão. Obrigada :))
ResponderEliminarHoje:-Das cartas que eu nunca te enviei.
Bjos
Votos de uma óptima Quarta-Feira.
Obrigada Larissa! :) Beijinhos
EliminarOlá
ResponderEliminarNunca tinha ouvido falar nesse millet, não percebi bem o que era, é isso branco que se vê na foto do prato, é tipo um puré?
xoxo
marisasclosetblog.com
Sim, é a parte mais clara que se vê em baixo. É um cereal sem gluten! É um grão mais pequeno que o arroz e que cozinhado fica assim mais colado. Beijinhos
EliminarHummmm deve de ser deliciosa esta salada.
ResponderEliminarUm abraço e continuação de boa semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
O prazer dos livros
Obrigada Francisco! :) Boa noite.
EliminarQuerida Inês. acho que nunca provei millet, mas adorei a sugestão. Ficou um prato nutritivo e saboroso.
ResponderEliminarBjn
Márcia
É um ingredientes muito saudável e de sabor quase neutro sendo que assim se adapta a muitos pratos! :) Beijinhos e obrigada querida Márcia.
EliminarNunca tinha ouvido falar em millet. Fiquei curiosa para experimentar!
ResponderEliminarBeijo!
Cores do Vício
Se tiveres oportunidade prova! :) Beijinhos
EliminarDurante um internamento de cerca de 2 meses, deram-me tanto salmão que , hoje, nem o posso ver à frente. Acredito que seja uma boa receita!
ResponderEliminarBeijos e um excelente dia!
Dessa maneira era mesmo para enjoar. Quem sabe um dia ainda volte a gostar! :) Beijinhos e obrigada.
Eliminarnão sabia mesmo o que era millet o.O tive que ir pesquisar
ResponderEliminarbeijinho*
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A primeira vez que ouvi falar também tive que ir ver! :) Beijinhos
EliminarQue delícia, Inês. Já provei uma receita parecida e fica delicioso!
ResponderEliminarwww.kailagarcia.com
Obrigada Kaila! :)
EliminarMuito legal a receita ♡
ResponderEliminarHttp://www.blogmarianaleal.com
Obrigada Mariana! :)
EliminarConfesso que salmão não é uma coisa que goste muito, mas parece ser bastante boa essa salada
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post // CantinhoDaSofia /Facebook /Intagram
Tem post novos todos os dias
Sim, nesta salada fica muito saboroso e nem se nota tanto quanto ao comer ao natural! :) Beijinhos
Eliminarnunca comi millet mas fiquei curioso e salmão claro adoro meu peixe preferido.
ResponderEliminarBlog - O Cantinho dos Gulosos
Tens que experimentar a ver se gostas! :)
EliminarQue prato lindo, arrasou!
ResponderEliminarBeijos
www.estiilocarol.com
Obrigada Carol! :) Beijinhos
EliminarQue bela salada.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2018/07/bacalhau-ze-do-pipo.html
Obrigada Clarinha! :) Beijinhos
EliminarNunca usei millet Inês, é super difícil de encontrar por aqui. A receita parece ser uma delícia. Vou guardar a referência para quando encontrar por aqui. Um beijo!
ResponderEliminarNão Me Mande Flores ♥
Aqui já começa a aparecer mas antes nunca tinha visto. Agora podemos encontrar nas zonas de produtos saudáveis nos supermercados. :) Beijinhos e obrigada.
EliminarGostei da salada de millet e salmão, posso retirar o queijo feta, substituir por outro ingrediente a gosto? rsrs.
ResponderEliminarBjs
Acho que sim, aqui é misturar ingredientes a gosto, eu como gosto de feta não me importo de o comer em quase tudo! :) Beijinhos
EliminarEste ingrediente entrou na minha cozinha quando a minha pequena começou a comer papas, ela gostou bastante de millet, e eu também aprovei! Gostei desta tua versão :).
ResponderEliminarBeijinhos Ana
Tenho que ver se experimento em versão doce! :) Beijinhos e obrigada.
EliminarOlá, querida Inês!
ResponderEliminarSeu prato ficou rico, lindo e saudável, eu adoraria, prová-lo.
Beijinhos ♥♥♥
Obrigada querida Andréa, se fosse possível eu compartilhava já uma taça! :) Beijinhos e obrigada.
EliminarAcho que vais gostar! :) Beijinhos
ResponderEliminarNunca me senti atraída pelo millet e fiquei muito curiosa.
ResponderEliminarÉ uma ótima sugestão de salada.
Grata por compartilhar.
Beijinho, querida Amiga.
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Eu andava curiosa para fazer em casa! :) Beijinhos e obrigada querida Majo.
EliminarObrigada! :) Espero que gostes. Beijinhos
ResponderEliminarFresca e saborosa ;)
ResponderEliminarBeijinho
Blogue Recanto com Tempero
É verdade! :) Beijinhos
EliminarEu sou fã de millet, é o meu pequeno-almoço todos os dias da semana! Gostei desta sugestão salgada!
ResponderEliminarBeijinho
Joana
Eu para o pequeno-almoço não tenho paciência para fazer, gosto demasiado de ficar na cama. He he he Beijinhos e obrigada.
EliminarPerfeita para esta altura do ano :)
ResponderEliminarUm beijinho
Cláudia
www.oprazerdacozinha.com
É verdade! :) Beijinhos
EliminarNUnca provei mas estou curiosa.
ResponderEliminarExperimenta que acho que vais gostar! :)
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