Para quem me segue já não é novidade o quanto eu gosto de pavlova, pois adoro não só o sabor mas também o contraste da crocancia de fora com a suavidade do interior. Por isso receitas de pavlova nunca são em demasia e assim sendo hoje aqui deixo outra sugestão.
Ingredientes:
- 3 claras à temperatura ambiente
- 170 g de açúcar
- 1 colher de chá de farinha maisena
- 1 colher de chá de vinagre
- natas de soja para bater
- pêssego em calda
Modo de preparação:
Bater as claras em castelo, juntar o açúcar e voltar a bater. Juntar a farinha peneirada e o vinagre e envolver bem com uma vara de arames. Colocar o preparado numa forma forrada com papel vegetal, fazendo um círculo com um ligeiro buraco no meio, e levar ao forno a 100º durante 1h. Deixar a pavlova a arrefecer dentro do forno.
Numa frigideira, colocar o pêssego cortado em pedaços e algum do seu molho e cozinhar até caramelizar ligeiramente.
Bater as natas de soja.
Colocar as natas por cima da pavlova e dispor o pêssego por cima das natas.
Tem bom aspeto, mas eu não gosto desse tipo de doce.
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
É uma pena, é tão saboroso. :)
Eliminarque bonita que ficou, adoro pavlova sempre tão versateis e tão gulosas.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Bem, venho encaminhada da Diana. Encontrei aqui uma receita super deliciosa, hummm tão bom
ResponderEliminarBeijinhos
http://coisasdeumavida172.blogspot.pt/
Seja muito bem-vinda! :) Obrigada. Beijinhos
EliminarVindo do blog "A Vida de Diana" aqui chego para conhecer o teu agradável e interessante espaço.
ResponderEliminarDicas muito interessantes para quem volta e meia vai ao Porto e não sabe por vezes onde comer...
Estou nos seguidores a aguardar novidades.
Rui
Olhar d'Ouro
http://lamegoimage.blogspot.pt/
Muito bem-vindo Rui! :) E muito obrigada. Já fiz uma visita ao teu blogue. :)
EliminarQue linda minha querida!
ResponderEliminarEu fiz uma vez e não deu certo, qualquer dia vou me aventurar
e fazer a tua receita, está bem explicada.
Beijinhos ♥
Querida Andréa, tens mesmo que voltar a experimentar pois é uma sobremesa que vale a pena o esforço! :) Beijinhos e obrigada.
EliminarEu também gosto imenso! E é daquelas sobremesas que nunca aborrece pois podemos variar a cobertura! Beijinhos
ResponderEliminarÉ isso, as possibilidades são infinitas! :) Beijinhos
EliminarHumm tem um aspeto divinal! =)
ResponderEliminarBeijinhos,
http://chicana.blogs.sapo.pt/
Obrigada Ana! :) Beijinhos
EliminarAdoro pavlova mas de frutos vermelhos.
ResponderEliminarEssa também deve ser deliciosa.
Já eu de frutos vermelhos dispenso pois por incrível que pareça não gosto de frutos vermelhos. :) Obrigada! Beijinhos
EliminarAi isso esta com um aspecto delicioso
ResponderEliminarBeijinhos
CantinhoDaSofia /Facebook /Intagram
Tem post novos todos os dias
Obrigada Sofia! :) Beijinhos
EliminarHummm.....fiquei com fome de doce..
ResponderEliminarDani Ramos
http://donaengenhosa.com.br/
Até eu já comia mais uma pavlova! :) Obrigada.
EliminarQue delícia! Adoro! Faço tanta vez que até podia enjoar... mas não :P
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Joana, é impossível enjoar de pavlova! :) Beijinhos
EliminarE bora não seja apreciadora de doces e nem faço, a Pavlova e o Elton mesa gosto...Mais do último
ResponderEliminarKis :=}
Também são sobremesas que adoro! :) Beijinhos
EliminarEssa receita parece ser bem fácil, né? Nunca comi esse tipo de doce, mas a cara está ótima! ❤
ResponderEliminarwww.kailagarcia.com
Kaila, experimenta um dia pois é uma sobremesa muito boa mesmo. Beijinhos e obrigada :)
EliminarNunca consegui fazer uma pavlova, é muito versátil pois podemos usar as mais variadas frutas.
ResponderEliminarÉ verdade combina com todas elas. Eu acho que seguindo alguns truques que refiro na receita irá correr bem. :)
EliminarTambém adoro!!! Adorei a versão com pêssego! :)
ResponderEliminarBeijinhos Ana
http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt
Obrigada Ana! :) Beijinhos
EliminarÉs como eu, também adoro pavlovas. O meu amor com esta sobremesa é coisa recente mas promete ser duradouro. :)
ResponderEliminarAs minhas predilectas são com frutos vermelhos e curiosamente com pêssego nunca comi. Deve ficar ótimo!
Um beijinho
www.petiscana.com
Sim, eu também tenho uma relação relativamente recentes com as pavlovas, mas agora é amor para a vida! :) Beijinhos e obrigada.
EliminarPavlova é uma delícia e uma sobremesa sempre apreciada por cá :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Guloso qb
É uma daquelas sobremesas às quais nunca se diz não! :) Beijinhos
EliminarADORO! que bem cozinha a mamã! Beijinhos
ResponderEliminarCozinha muito bem mesmo! :) Obrigada e beijinhos.
EliminarFiquei cheia de apetite só de olhar :) tão bom
ResponderEliminarBeijinhos
Ana
http://www.receitasfaceisrapidasesaborosas.pt/
Obrigada Ana! :) Beijinhos
EliminarDeve ter ficado uma delícia!
ResponderEliminarQue pena não poder enviar uma dose...
Porém, aprovada sem prova.
Beijinhos.
~~~~~
Seria uma boa invenção esta que nos permitisse enviar coisas pelo computador! :) Beijinhos e obrigada.
EliminarEstava mesmo, obrigada Luisa! :)
ResponderEliminarThanks Liana! :)
ResponderEliminarObrigada
ResponderEliminarolha que a minha mãe e a amiga dela tem o cabelo bastante oleoso e usam e adoram como deixa o cabelo
tenta pode ser que resulte
Beijinhos
CantinhoDaSofia /Facebook /Intagram
Tem post novos todos os dias
Talvez um dia ainda arrisque! :) Beijinhos e obrigada pela dica.
EliminarFiquei tentada a experimentar, nunca fiz em casa e gosto imenso de pavlova, com pêssego deve ficar mesmo uma delícia :)
ResponderEliminarBeijinho <3
Lina Soares
Trinta por uma linha
Se seguires os truques todos vais obter uma deliciosa pavlova! :) Beijinhos e obrigada.
EliminarNunca fiz mas adoro!!!bj
ResponderEliminarEu fiz a minha primeira há alguns meses, de resto como mais vezes feita pela minha mãe! :) Beijinhos
EliminarAdoro pavlova,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Eu também Mary! :) Beijinhos
Eliminarnão sou fã de pavlova. Que tem bom aspeto, sim, mas não me atrevo a elas. Parecem-me açucar a mais. Estarei equivocada??
ResponderEliminarLeva realmente uma boa quantidade de açúcar, mas ao comer não se nota nem se torna enjoativa, pelo menos para o meu gosto pessoal! :)
EliminarTambém gosto, mas não sendo a sobremesa preferida dos meus familiares não faço muitas vezes! Tenho de a considerar para o meu aniversário, é tão linda :)
ResponderEliminarNa minha casa todos gostamos, mas a minha irmã é maluca por pavlova e eu também gosto muito. :) Obrigada! Acho que seria um bom mimo para ti própria. ;)
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