Depois da moda do dalgona coffe, que incrivelmente eu ainda não cheguei a experimentar, parece que vem ai a moda do dalgona chocolate. Se com o outro falhei até agora, este fui logo experimentar. Além de ser simples de fazer, fica um efeito giro e uma bela gulodice!
Ingredientes:
- 2 colheres de chá de cacau em pó
- 1 colher de chá de açúcar branco
- 3 colheres de chá de água quente
- chantilly (eu usei de lata, mas podem bater natas)
- 2 cubos de gelo
- leite
- cacau em pó para decoração
Modo de preparação:
Numa taça coloque o cacau, o açúcar e a água e misture até completa dissolução do cacau e do açúcar. Noutra taça coloque chantilly. Aos poucos vá adicionando a mistura de cacau ao chantilly e misture delicadamente. Após a junção de todo o cacau, se for necessário, adicionar mais chantilly até obter uma mistura cremosa e leve.
Num copo coloque as pedras de gelo e encha até 3/4 com leite. De seguida adicione cuidadosamente o chantilly com o cacau. Por fim, polvilhar com cacau em pó.
Hummm já bebia.
ResponderEliminarUm abraço e bom fim-de-semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
O prazer dos livros
Acho que ia gostar! :) Bom fim de semana.
Eliminarque estranho :o nunca provei nada do gênero
ResponderEliminarbeijinho
https://dreamsprincess20160.blogspot.com/
Experimenta e depois diz-me o que achaste! :) Beijinhos
EliminarUau fiquei com vontade de provar!
ResponderEliminarUm bom fim-de-semana!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira
Experimenta Mary! :) Beijinhos, bom fim de semana.
EliminarTem bom aspeto, muito estético :).
ResponderEliminarBeijinhos
Blog: Life of Cherry
É bem lindão sim! :) Beijinhos
EliminarIt looks so beautiful. I hope it taste great! Definitely something I might have to try this weekend! Thank you so much for your comment.
ResponderEliminarI hope you tried and liked it! :)
EliminarNão conhecia esse termo, dalgona, mas tem um aspecto delicioso, tu sempre com novidades doces por aqui!!
ResponderEliminarxoxo
marisasclosetblog.com
O Dalgona café foi uma grande moda, toda a gente nas redes sociais andava a experimentar! :) Beijinhos
EliminarDeve ficar bem bom...
ResponderEliminarNo inverno gosto de beber canecas castanhas (de vidro)
com leite muito quente e cacau... Srrsssss...
Bom fim de semana, querida amiga. 🍀
Beijinhos (também para a bebé)
~~~~~
Leite com cacau é sempre uma boa escolha! :) Beijinhos querida Majo, meus e da bebé! :)
EliminarAí que deve ser bastante bom mesmo
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
Obrigada Sofia! :) Beijinhos
EliminarParece-me bem delicioso!! :))
ResponderEliminar-
Cores matizadas, alegres ciprestes
-
Beijos, e um excelente fim de semana :)
Obrigada! :) Beijinhos
EliminarGente, mas que delícia. Preciso testar isso!
ResponderEliminarBeijo.
Cores do Vício
Experimenta e depois diz-me o que achaste! :) Beijinhos
Eliminarthis dalgona coffee is very popular now.
ResponderEliminarJULIE ANN LOZADA BLOG
INSTAGRAM: @julieann_lozada
Yes it is! :)
EliminarFicou com tão bom aspecto :)
ResponderEliminarBeijinhos, https://damselme.blogspot.com/
Receita incrível querida Inês, obrigada pela partilha!
ResponderEliminarO efeito fica giro mesmo!
Beijinhos ♥
Obrigada querida Andréa! :) Também adorei o efeito. Beijinhos
EliminarAi que eu vou ter de experimentar
ResponderEliminarDepois conta o que achaste! :)
EliminarEsse ainda não experimentei mas acho que vou fazer.
ResponderEliminarBeijinhos
Coisas de Feltro
Vale a pena, fica bem guloso! :) Beijinhos
EliminarWuah kini ada lagi dalgona versi baru ..., saya belum legh mencicipi dalgona yang cokelat.
ResponderEliminarNossa, agora há uma nova versão de dalgona ... Eu nunca provei dalgona de chocolate.
Sim, esta é a nova versão! :)
EliminarE essa nova versão tem um sabor ainda melhor :)
EliminarParece mesmo delicioso...vou experimentar!!!
ResponderEliminarSempre inspirador te visitar. abraços meus.
Espero que goste! :) Obrigada.
EliminarDelicious.
ResponderEliminarThanks! :)
EliminarUiii que bela gulodice. Fiz o de café, mas confesso que não fiquei fã. Agora este deu-me vontade de experimentar. Deve ser muito bom.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Querida Márcia, quem sabe este não é mais ao teu gosto! :) O de café um dia ainda terei que o experimentar. Beijinhos
EliminarNada como experimentar!!! Bj e levo a receita!
ResponderEliminarEssa sugestão não é para mim!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Já vi que não és gulosa por estas coisas! :)
EliminarFica tão lindo, deve ser ótimo. Adorei
ResponderEliminarbeijos
brunabronzato.blogspot.com
Obrigada! :) Beijinhos
EliminarInês ainda não experimentei mais o aspecto está muito bom, Inês bjs.
ResponderEliminarhttp://www.lucimarmoreira.com/
Desconhecia ambas as modas Inês, mas fiquei bem interessada nessa sua receita. Que delícia!!!
ResponderEliminarNão Me Mande Flores ♥
Então tens que experimentar para veres se a moda vale a pena ou não! :) Obrigada.
EliminarFiquei com água na boca! Tem um aspeto delicioso!
ResponderEliminarBjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram | Youtube
Obrigada Teresa! :) Beijinhos
EliminarHmmm, fiquei com água na boca aqui! <3
ResponderEliminarhttps://www.kailagarcia.com
Obrigada! :)
EliminarYummy!
ResponderEliminarBom fim de semana!
OBS.: O JOVEM JORNALISTA está em quarentena de 22 de julho à 31 de agosto, mas comentarei nos blogs amigos nesse período.
Jovem Jornalista
Instagram
Até mais, Emerson Garcia
Bom fim de semana! :)
EliminarEssa bebida parece ser uma delícia mesmo! ♥
ResponderEliminarObrigada! :)
Eliminar