Já por aqui disse algumas vezes que tenho uma lista enorme de receitas que quero testar. Sempre que vejo algo que me agrada guardo no Pocket. Mas se algumas receitas rapidamente vêm a luz do dia, outras há que ficam perdidas na imensa lista até que um dia me cruzo com elas e as resolvo fazer. Esta receita que vos trago hoje é um exemplo dessas que ficam perdidas já que está guardada desde 2018. Aliás, hoje em dia a autora deste blogue infelizmente já não publica receitas. No entanto a receita original foi retirada do blogue Bimby & Sabores da Vida. E quem a foi resgatar à imensa lista e a cozinhou foi o homem cá de casa! :)
Ingredientes:
- 4 lombos de pescada
- sal e pimenta q.b.
- alho em pó q.b.
- azeite q.b
- 1 limão (sumo e raspa)
- 1 embalagem de creme de culinária de soja ou natas (o que preferir)
- 1 colher de chá de açafrão
- salsa picada q.b.
Modo de preparação:
Tempere os lombos de pescada com sal, pimenta e alho em pó.
Disponha os lombos numa travessa de ir ao forno, regue com azeite, sumo de limão e espalhe a raspa de limão por cima.
Leve ao forno, a 180º, durante 15-20 minutos.
Num tacho junte o creme de soja ou natas com o açafrão, misture bem e leve ao lume durante 5 minutos.
Retire os lombos de pescada do forno, regue com o molho e polvilhe com salsa.
Parabéns ao *Homem da casa* Srrsssss...
ResponderEliminarEstá com ótimo aspeto.
Gosto muito, mas a minha receita é um pouco diferente...
Depois do peixe assado, escorro e misturo o líquido do peixe com as natas ou bechamel. Não coloco açafrão. Cubro com queijo ralado (opcional) Levo novamente ao forno... salpico com salsa e/ou cebolinha...
Tudo bom para vós.
Beijinhos, querida amiga.
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Obrigada querida Majo! :) A sua receita também me agrada. Beijinhos
EliminarLooks so good. Great recipe I am sure! I want to try it!
ResponderEliminarparece delicioso e fácil de fazer :)
ResponderEliminare o peixinho faz bem à saúde !
Sim, simples e bom! :) Obrigada.
EliminarCostumo fazer parecido mas com filetes de pescada.
ResponderEliminarBjs
Coisas de Feltro
Ficará igualmente bom! :) Beijinhos
EliminarInês arrasou no prato, amei saber que aí não é só você que cozinha rs
ResponderEliminarMuito bom dividir as tarefas.
O prato está espetacular e achei fácil.
Beijos.
https://www.parafraseandocomvanessa.com.br/
O melhor e mais correto é mesmo dividir tarefas! :) Beijinhos e obrigada.
EliminarHummm delícia!! :))
ResponderEliminar-
Coisas de uma vida
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Beijos, e um excelente dia :)
Está com uma cara tão bonita!
ResponderEliminarBeijo.
Cores do Vício
Obrigada Pathy! :) Beijinhos
EliminarOh que sim deve ser bastante bom mesmo
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
Obrigada Sofia! :) Beijinhos
EliminarOii Inês...
ResponderEliminarMenina que resenha deliciosaaa
Adorei
Beijinhos
Cátila Santos
Obrigada! :) Beijinhos
EliminarQue bela refeição, tem um aspecto magnífico!!
ResponderEliminarBeijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Hummmmmm... me dá um pedaço????
ResponderEliminarAmei a receita....!!!
Yummy ❤
ResponderEliminarThanks! :)
EliminarQuerida Inês: acredito que este molho deve dar um sabor bem especial ao peixe. O aspeto ficou ótimo!
ResponderEliminarBjn
Márcia
Obrigada querida Márcia! :) O molho fica realmente muito saboroso. Beijinhos
Eliminardeve ser muito bom :-D
ResponderEliminarbeijinho
https://dreamsprincess20160.blogspot.com/
Tá com jeito de que ficou uma delícia!
ResponderEliminarBeijos!
tucacheias.com
Ficou mesmo! :) Beijinhos e obrigada.
EliminarOlá, querida Inês!
ResponderEliminarUma pena que muitos blogs estão desatualizados, eu mesma quase não estou postando.
Que maravilha de receita, sou amante de peixes!
Beijinhos ♥
É verdade querida Andréa, uma pena mesmo. Beijinhos e obrigada. :)
EliminarAgrada_me 👍
ResponderEliminarObrigada! :) Beijinhos
EliminarObrigada! :) Bom fim de semana.
ResponderEliminarMuito bom! :) Beijinhos e obrigada.
ResponderEliminarVou tomar nota da receita!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Espero que experimentes e gostes! :)
EliminarA cara está ótima.
ResponderEliminarBom fim de semana!
OBS.: O JOVEM JORNALISTA está em quarentena de 22 de julho à 31 de agosto, mas comentarei nos blogs amigos nesse período.
Jovem Jornalista
Instagram
Até mais, Emerson Garcia
Obrigada! :) Bom fim de semana.
EliminarUm aspecto divinal, mas só para eu olhar mesmo eheheh!!
ResponderEliminarxoxo
marisasclosetblog.com
Oh que pena! Beijinhos e obrigada. :)
EliminarAmei a receita, deu água na boca
ResponderEliminarBeijinhos
Renata
Obrigada! :) Beijinhos
EliminarGrazie, che bella ricetta per cucinare il pesce!
ResponderEliminarObrigada! :)
EliminarOlá Ines,
ResponderEliminarFicou com uma aparência ótima. Além disso, parece ser super simples de fazer, o que é ótimo para quem não é tão familiarizada com a cozinha como eu.
Beijo!
www.amorpelaspaginas.com
Obrigada! :) Sim, é bem simples de fazer e fica bem saboroso. Beijinhos
EliminarQue ótima receita! Sem dúvida que vou experimentar, ate me cresceu água na boca!
ResponderEliminarpimentamaisdoce.blogspot.pt
Espero que gostes, aqui por casa ficou aprovada! :) Obrigada.
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