Este foi mais um restaurante que aproveitei para conhecer no Restaurante Week que aconteceu em Março. Uma boa oportunidade para por 20€ provar pratos de um restaurante de gama de preços mais altos. Este era um restaurante que eu tinha muita curiosidade em conhecer por causa da vista panorâmica que tem pela cidade. Não vale a pena descerem à procura de fotos que não tirei. Como fui à noite, a vista é gira mas não deu para fotos. E embora a vista à noite também seja impressionante aconselho a que vão durante o dia para puderem tirar melhor partido da vista para a linda cidade do Porto.
Vamos então à refeição propriamente dita, tivemos direito ao covert que incluía uns salgadinhos, manteigas e pão que era servido quente, mas que como vinha crocante me deu a ideia que seria aquecido e não feito na hora.
Tínhamos 3 opções de entrada, de prato principal e de sobremesa, optámos por escolher dois diferentes de cada para pudermos provar mais coisas diferentes.
Quanto às entradas o crepe de camarão era muito saboroso tal como o parmentier, mas preferi o crepe.
Nos pratos principais, o molho da carne de vaca era fantástico, mas a carne tinha nervos. Em contrapartida a carne de porco embora com um molho menos saboroso (mas saboroso na mesma) estava super tenra. O acompanhamento de batata que vinha com a carne de vaca era tão bom que era capaz de ter jantado só aquilo.
Nas sobremesas, o semi-frio de morango não era nada de extraordinário, já o fondant era muito bom, intenso e no ponto. Quando o abri apareceu um delicioso rio de chocolate, mas o sorvete que o acompanhava não gostei.
O atendimento foi super simpático, mesmo 5 estrelas. A decoração é um pouco antiquada e a necessitar de ser modernizada.
Morada: Hotel Miradouro, Rua da Alegria, 598, Porto
Manteiga e manteiga aromatizada |
Pastel de bacalhau, croquete de carne, bôla |
Crepe de camarão (camarão, béchamel, folhas de inverno, molho de vinagre balsâmico) |
Parmentier de ervilhas (ervilhas, alheira de Mirandela e tomilho) |
Novilho nacional (naco au sauté, batata au gratin, legumes glaceados, molho de cebola e framboesa) |
Porco (bochecha estufada em vinho tinto, arroz de forno e legumes salteados com ervas da Provence) |
Morango (semi-frio, crosta de bolacha) |
Chocolate (fondant de chocolate, sorvete de lima e coulis silvestre) |
Ai que fome!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Abre o apetite, não é! :)
EliminarInês, esse, para mim, é o restaurante!
ResponderEliminarBeijinhos
Eu não conhecia, mas no geral gostei! :) Beijinhos
EliminarAs coisas que tu descobres Lool
ResponderEliminarBeijinhos
Lá vou fazendo por isso! :) Beijinhos
EliminarAhhh, que delicia! Eu ficava com a manteiga aromatizada, crepe de camarão, com o porco e com o semi frio de morango!! Que tentação =)
ResponderEliminarBeijinhos,
http://chicana.blogs.sapo.pt/
Tirando essa sobremesa que não me agradou, fizeste ai um bom menu! :) Beijinhos
EliminarConfesso que adoro bastante cada partilha tua e cada opinião confesso que já não me lembro de ir comer a um restaurante depois do pesadelo na cozinha
ResponderEliminarlol
A comida tem um bom aspecto
Beijinhos
CantinhoDaSofia /Facebook /Intagram
Tem post novos todos os dias
Obrigada Sofia! :) Esse programa realmente assusta um pouco. he he he Beijinhos
EliminarParece-me uma experiência muito boa! Beijinhos
ResponderEliminarFoi bastante agradável! :) Beijinhos
EliminarFiquei com vontade de experimentar as sobremesas. *.*
ResponderEliminarCharme-se
O fondant de chocolate estava muito bom! :)
EliminarSó pela descrição do fondant fiquei com fome!!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt
He he he, estava perfeito! :) Beijinhos
EliminarOlá, minha querida Inês!
ResponderEliminarEssa manteiga aromatizada é muito gostosa.
O menu do restaurante é perfeito, ótima dica para quem gosta
de comer bem!
Beijinhos ♥
Sim, é um restaurante daqueles que nem que seja uma vez, mas tem que se lá ir! :) Beijinhos querida Andréa.
EliminarEu já comia umas coisinhas....
ResponderEliminarIsto de estar a ver antes do jantar...
Kis:=}
É terrível ver fotos de comida quando já se está com fome! :) Beijinhos
EliminarQuerida Inês: parece tudo tão bom, desde as manteigas da entrada até ao vulcão de chocolate com a bola de gelado. Uma combinação de sabores deliciosa, de certeza.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Querida Márcia, não estava tudo perfeito mas no geral gostei, e o fondant de chocolate fechou com chave de ouro! :) Beijinhos
EliminarBem esses pratos tem cá um aspecto... Comi com os olhos!
ResponderEliminarBjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram
He he he, é sempre por ai que se começa! :) Beijinhos
EliminarAi que pena que você não conseguiu tirar foto da vista, fiquei curiosa HAHAHHA mas gostei de conhecer o restaurante :3
ResponderEliminarwww.vestindoideias.com
Quem sabe volto lá um dia durante o dia e ai sim tiro fotos para mostrar! :)
EliminarExcluindo os salgadinhos e o creme de ervilhas com alheira(!!!),
ResponderEliminarachei os pratos equilibrados e com excelente aspeto.
Ótima sugestão
Uma semana muito agradável.
Beijos
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Sim, vinham equilibrados e com legumes! :) Beijinhos e continuação de boa semana.
EliminarMerece uma visita! Bj
ResponderEliminarConcordo Gracinha! :) Beijinhos
EliminarThanks Jana! :)
ResponderEliminarAmei seu post, o lugar precisa mesmo ser modernizado mas os pratos estão com uma cara ótima! ❤
ResponderEliminarwww.kailagarcia.com
Sim, pelos pratos vale bem a pena! :)
EliminarTalvez o charme do lugar seja essa decoração antiquada. E esses pratos me deixaram com fome! Hahahahaha
ResponderEliminarBeijos, Aline
Verso Aleatório
Pode ser, na verdade assim criam um tipo de ambiente que de outra forma não existiria! :) Beijinhos
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