Estão lembrados deste bolo marmoriado que publiquei na semana passada? Por ter sido feito numa altura em que abundavam os doces este acabou por ir sobrando. Mas, como nada se perde, tudo se transforma, o resto de bolo que sobrou foi transformado neste saboroso e bonito trifle. Vamos então ver a receita que de tão simples até dá vontade de ir já fazer outra vez!
Ingredientes:
- sobras de bolo duro
- 1 pacote de natas (usei magras)
- 1/2 lata de leite condensado (usei magro)
- 1 café forte
- morangos
Modo de preparação:
Parta o bolo em pequenos pedaços e regue com o café.
À parte bata as natas em chantilly e misture o leite condensado, batendo bem.
Lave e corte os morangos em pedaços.
No fundo de uma taça (ou taças) coloque o bolo regado com o café, de seguida a mistura de natas com leite condensado e depois morango. Vá alterando as camadas até terminar tudo. Por fim coloque pedaços de morangos a decorar.
Excelente aproveitamento!
ResponderEliminarEu já fiz mas usei o leite creme !!! Bj
Com leite creme também me parece bem! :) Beijinhos
EliminarCresceu-me a água na boca, parece ser delicioso e eu adoro todas as subremesas que levem fruta sólida.
ResponderEliminarCertamente que vou experimentar <3
pimentamaisdoce.blogspot.pt
Espero que gostes, nós adorámos! :) Beijinhos e obrigada.
EliminarAlém de lindo, deve ficar delicioso!
ResponderEliminarBeijo!
Cores do Vício
Obrigada Pathy! :) Beijinhos
EliminarQue boa ideia! E que aspeto delicioso <3
ResponderEliminarObrigada! :)
EliminarAdoro ideias de aproveitamento, e que bom aspecto que têm!!!
ResponderEliminartambém gosto muito. Obrigada! :)
EliminarQue ideia ótima, Inês!
ResponderEliminarVou fazer em casa..
Um beijo,
www.purestyle.com.br
Obrigada Fernanda, espero que gostes! :) Beijinhos
EliminarPodes mandar uma taça para aqui? Ótimo aspeto! Beijinhos*
ResponderEliminarEra bom que fosse possível mandar! :) Beijinhos e obrigada.
EliminarHummm delicia :))
ResponderEliminarBjos
Votos de uma óptima Sexta - Feira
Obrigada! :) Beijinhos
EliminarTô com água na boca com essa receita, Inês. Deve ficar muito bom!
ResponderEliminarwww.kailagarcia.com
É óptimo Kaila! :) Obrigada.
Eliminarmiam, miam, e eu que evitei a sobremesa açucarada !
ResponderEliminara apresentação é simplesmente uma tentação :)
boa sexta-feira
Angela
Obrigada! :) Boa semana.
Eliminarnossa que delicia, amo sobremesas com morango e essa parece maravilhosa
ResponderEliminarwww.tofucolorido.com.br
www.facebook.com/blogtofucolorido
Também gosto muito de sobremesas com morango! :) Obrigada.
EliminarOh que parece ser bastante bom, assim nunca fiz mesmo nada
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post //Intagram
Tem post novos todos os dias
Tens que experimentar! :) Beijinhos e obrigada.
EliminarOlá Inês
ResponderEliminarOlha que rica e doce ideia para os restos de bolo. Gostei muito desta sugestão de aproveitamento.
Beijinhos
marisasclosetblog.com
Obrigada Marisa! :) Fica uma sobremesa bem gulosa. Beijinhos
EliminarE ainda dizem que os "restos" não são bons!
ResponderEliminarBjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram
É mesmo isso Teresa! :) Beijinhos
EliminarUm belíssimo aproveitamento e, de certeza, delicioso!
ResponderEliminarBjn
Márcia
Obrigada querida Márcia. :) Beijinhos
EliminarQue deliciaaaaa!
ResponderEliminarMeu blog: https://emversosmeencaixo.blogspot.com
Estou seguindo seu blog!
Parece estar uma delícia!! Já quero hahah
ResponderEliminarIasmin Guimarães | E agora?
Obrigada! :)
EliminarHuuuummmmm!
ResponderEliminarSó de ver, sabe a uma delícia.
Excelente aproveitamento.
Beijinhos, querida Amiga.
~~~~
Parece uma delícia
ResponderEliminarQuero preparar já
Beijos
www.opsquerida.com.br/
www.instagram.com/siteopsquerida/
Experimenta que é muito bom! :) Beijinhos e obrigada.
EliminarSeguindo o blog, segue de volta?
ResponderEliminarBeijos
www.opsquerida.com.br/
www.instagram.com/siteopsquerida/
Obrigada, já estou seguindo de volta! :) Beijinhos
EliminarFicamos com vontade de fazer, que delícia!~
ResponderEliminarBeijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Obrigada! Quando experimentares conta o que achaste! :) Beijinhos
EliminarOlá, Inês!
ResponderEliminarIsso tem um aspecto delicioso!
Bom fim-de-semana! :)
Obrigada Joana! :) Beijinhos e bom fim de semana.
Eliminartem muito bom aspecto, por acaso nunca pensei em aproveitar um bolo assim,
ResponderEliminarbeijo
Mimi in the Mirror
Fica excelente! :) Beijinhos e obrigada.
EliminarOlha que delícia boa?!
ResponderEliminarPassam os anos, és saudade que eu respiro ["Poetizando e Encantando"]
Beijos e um bom fim de semana!
Obrigada Cidália! :) Beijinhos e continuação de bom domingo.
EliminarTem muito bom aspecto, só não gosto muito de café, será que daria assim com chocolate? Já estou a imaginar misturado com os morangos, hummm 🤤
ResponderEliminarMRS. MARGOT
Talvez com leite com chocolate também não fique mau. Mas o sabor do café ajuda a contrastar o restante doce da sobremesa. :)
EliminarAdorei essa receita. Está com uma cara maravilhosa.
ResponderEliminarBeijos boa semana,
bellapagina.blogspot.com
Obrigada! :) Beijinhos e boa semana.
EliminarQue aspeto maravilhoso!! :D
ResponderEliminarObrigada! :)
EliminarQue bom! Adoro e se ainda levar um pouco de chocolate negro derretido ainda melhor
ResponderEliminarHummm, bela ideia, gostei! :) Obrigada.
EliminarObrigada! :) Continuação de bom domingo.
ResponderEliminarObrigada! :)
ResponderEliminarTêm tão bom aspecto!
ResponderEliminarRêtro Vintage Maggie | Facebook | Instagram
Obrigada! :)
EliminarSó de olhar já está lindo!!
ResponderEliminarwww.nossomosmoda.com
Obrigada! :)
EliminarQue belas taças :D
ResponderEliminarBeijinho
Obrigada! :) Beijinhos
EliminarQue ricas taças, Inês.
ResponderEliminarJá comia uma sem culpa. Adoro sobremesas com natas.
Beijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2019/02/mousse-de-manga-com-pinhoes.html
Obrigada Clarinha! :) Eu também adoro sobremesas com natas. Beijinhos
EliminarQue bom aspeto!
ResponderEliminarObrigada! :)
Eliminar