Já é do vosso conhecimento o quanto eu gosto de lulas, podem ser feitas de qualquer maneira que eu adoro sempre. Aliás, ainda estou para descobrir uma maneira em que eu não goste de lulas. E como gosto delas de tantas maneiras não sou capaz de eleger a minha maneira favorita. Mas como o meu pai prefere as lulas recheadas a minha mãe resolveu fazer umas lulas recheadas.
Ficaram deliciosas mas sendo eu grande fã já se sabe que a minha opinião é suspeita! :)
Ingredientes:
- lulas
- bacon
- linguiça
- cenoura
- 1 fatia de pão
- tomate
- cebola
- alho
- azeite
- vinho
- louro
- salsa
- sal e pimenta
Modo de preparação:
Começar por limpar as lulas. Num tacho colocar o azeite, os tentáculos das lulas cortados em pedaços, bacon, linguiça, cebola, alho e cenoura, tudo cortado em pequenos pedaços. Deixar cozinhar. Depois de desligar o lume juntar uma fatia de pão torrada e esfarelada e misturar bem. Rechear as lulas com este recheio.
Noutro tacho colocar um fundo de azeite, cebola às rodelas, alho, tomate, salsa, louro, vinho e temperar de sal e pimenta, juntar as lulas recheadas e deixar cozinhar. No fim podem salpicar com salsa fresca.
Gosto de lulas, mas recheadas nunca comi...vou tomar nota da receita!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Recheadas parece que ainda ficam melhores! :)
EliminarGosto imenso de lulas recheadas, excelente sugestão!
ResponderEliminarObrigada Luisa, eu também adoro! :)
EliminarAcho que estas era capaz de comer! beijinhos
ResponderEliminarUm dia ainda começas a gostar! ;) Beijinhos
EliminarQuerida Inês: os meus filhos é que gostam imenso de lulas. Tenho a certeza de que vão gostar destas também. Pelo recheio e condimentos ,acho que até eu ( sou a esquisitinha da família)ia gostar.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Acho que umas lulas destas são capazes de agradar a toda a gente! :) Beijinhos querida Márcia.
EliminarVeio mesmo a calhar, é o que vou afzer ao jantar! =)
ResponderEliminarBeijinhos,
http://chicana.blogs.sapo.pt/
Olha que giro, até parece que estava a adivinhar! :) Beijinhos
EliminarAdoro adoro adoro! Ah e esqueci-me de te dizer: Adoro!!!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
He he he, parece que nisto somos muito semelhantes! ;) Beijinhos
EliminarGosto tanto e essas ficaram uma delicia, acho que já almoçava novamente.
ResponderEliminarBoa semana
Obrigada São! :) Beijinhos e boa semana.
Eliminarhmm... que bom aspecto!
ResponderEliminarxo, Ana Rita Leite
WHITE DAISY
Obrigada Ana Rita! :) Beijinhos
EliminarNunca fiz lulas recheadas,...deu vontade de provar,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Tens que experimentar um dia, ficam tão boas, mas tão boas! :) Beijinhos
EliminarAi que maravilha!!! :)
ResponderEliminarBeijinhos Ana
http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/
São mesmo uma maravilha! :D Beijinhos
EliminarMinha linda Inês,
ResponderEliminarTuas fotos estão de babar, receita tudo de bom, hummmmm...!
Beijinhos, abençoada semana ♥
Muito obrigada querida Andréa! :D Beijinhos e boa semana.
EliminarEu também sou fã de lulas :)
ResponderEliminarGosto de todas as maneiras!
As tuas estão com um aspecto maravilhoso, bem recheadas e com um molhinho óptimo.
Um beijinho
Obrigada Joana! :) Eu também sou fã de lulas, acho que é algo que nunca enjoarei! Beijinhos
EliminarEstão muito bonitas, e gosto muito mas sempre achei que davam muito trabalho a fazer, mas estas são muito fáceis.
ResponderEliminarBeijinhos
https://asreceitasdasisi.blogspot.pt/
Sim, são uma receita um pouco mais trabalhosa que o habitual, mas ficam tão boas que compensa o trabalho extra! :) Beijinhos
EliminarNão gosto de Lula \; Mas deve estar uma delicia pra quem gosta. Bjs
ResponderEliminarwww.mayaravieira.com.br
Oh é uma pena, eu adoro mesmo muito! :) Beijinhos
EliminarAdoro lulas recheadas! A minha avó fazia sempre para mim, uma delícia.
ResponderEliminarBeijinhos.
Oh que bom, lulas preparadas pela avó ainda têm um gostinho mais especial! :) Beijinhos
EliminarRecheadas devem ficar muito boas, tenho de fazer. E sempre rendem mais, o que é bom, porque as lulas costumam 'ficar em nada' :P
ResponderEliminarPois é, começas com um tacho cheio e no fim está quase vazio! Recheadas já não diminuem! :)
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