Muitas vezes quando se pensa em waffles, pelo menos falo por mim, pensamos em doces, mas a verdade é que há opções salgadas que fazem um bom complemento a uma sopa.
E foi isso mesmo que aconteceu com estas waffles de curgete, foram comidas depois de um belo prato de sopa e até acompanhamos com presunto. Ficou com sabor a pizza, por causa dos ingredientes que leva. A receita adaptei do Instagram da Ana, apetiscana.
Ingredientes:
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de polvilho azedo
- 1 curgetes ralada e bem escorrida
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- 4 colheres de sopa de queijo mozzarella ralado
- óregãos q.b.
Modo de preparação:
Misturar muito bem todos os ingredientes e verter para a máquina de fazer waffles ou para a forma de silicone de waffles. Neste último caso basta passar a forma por água, escorrer, colocar a massa e levar ao forno a 180º até que os waffles estejam bem dourados e cozinhados.
Nota: uso uma forma de waffles de silicone da Tupperware. São óptimas e desenformam que é uma maravilha. Se quiserem comprar uma podem falar com a Ana da Mytuplove.