Quem me segue há mais tempo talvez estranhe a minha falta de reviews a restaurantes, uma coisa que antes fazia com tanta frequência. Mas o que começou por ser uma diabetes gestacional (no final de 2019) e que me acabou por fazer reduzir a idas a restaurantes, depois transformou-se numa linda bebé (meio de Janeiro) que por ser pequena e ser Inverno acabámos por nos resguardar em casa e não sair muito. Até aqui tudo bem, mas depois veio a pandemia e mesmo agora que os restaurantes voltaram a estar abertos, tendo em atenção todas as normas de segurança, uma pessoa acaba na mesma por não ir tanto. Mas, tenho sido cliente fiel da Uber Eats e tenho apoiado não só os restaurantes que já conheço, como outros que vou experimentando pela primeira vez. Só não faço reviews dos restaurantes que experimento porque sei que por mais que tenham cuidado com o embalamento a aparência dentro de embalagens nunca é muito bonita e como tal as fotos também não favorecem o que por vezes vos poderia querer mostrar o quão bom é.
Bom, mas o que me traz aqui hoje é uma review como as de antigamente, com direito a ida ao restaurante, falo neste caso de um brunch no Eleven Lab Concept. E o que eu tinha saudades de comer um brunch que não os que vou fazendo em casa? E este, que me foi recomendado pelo Triptofano, não defraudou em nada as expectativas! Pedimos várias coisas para experimentar e acabámos a sair de lá a rebolar!
Quanto às coisas que comemos tenho que começar por dizer que o meu prato favorito foram os ovos, são fantásticos, tudo combina, ovos feitos na perfeição, tudo super saboroso. Depois vieram as panquecas, altas, fofas e bem boas. O açaí gostei, mas talvez por já estar a começar a ficar cheia achei demasiado grande, atenção que isso não é de todo mau, mas tenham isso em consideração quando fizerem o vosso pedido. Por fim, o brownie, embora saboroso foi o que menos me encheu as medidas, o que também pode ser justificado por eu neste momento já estar praticamente a rebolar. No entanto achei os toppings saborosos e a ideia super original e divertida.
Por falar em original, também achei a sangria super original por vir com um chupa-chupa em formato de coração, super fofinho, não é?
O atendimento foi simpático e rápido. Aconselho reserva ainda mais dadas as condições actuais.
Morada: Rua do Ouro 418, 4150-553 Porto
|
Sangria de mojito
|
|
Latte Machiato
|
|
Panqueca Bali (panqueca de farinha de centeio com morango, maçã verde e mel)
|
|
Açai bowl ("explosão" de açaí, acompanhado com banana, morangos, granola caseira e mel)
|
|
Ovos Benedict (base de tosta de pão, com espinafres, cogumelos, bacon e ovos escalfados com cobertura de molho holandês)
|
|
Jogo do galo (ideal para partilhar e divertir-se a jogar com brownies de chocolate e diferentes toppings de chantilly, curd de limão e caramelo)
|