Havia tempos que tinha comprado uma forma para pudim, pois a minha desculpa para nunca ter feito um pudim era precisamente não ter uma forma. Mas depois mesmo já tendo a forma lá ia adiando por não ser grande fã dos métodos de cozedura. Não sou muito dada a usar a panela de pressão e o banho maria no forno também me fazia alguma confusão. Assim, quando vi esta bela e simples receita na página de Facebook CakeDiction, de um pudim que se cozia na varoma da bimby, ficou logo ali decidido que era com este pudim que ia estrear a minha forma. Se assim o pensei, melhor o fiz, bem simples e bom é o que vos digo!
E a mim parece-me uma bela sugestão para fazer como doce na Páscoa! ;)
E a mim parece-me uma bela sugestão para fazer como doce na Páscoa! ;)
Ingredientes:
- 6 ovos
- 1 lata de leite condensado (usei magro)
- 1 medida da lata de leite condensado em leite (também usei magro)
- caramelo
Modo de preparação:
1. Coloque todos os ingredientes no copo da bimby.
2. Bata 10 seg/vel 4.
3. Numa forma de pudim barrada com caramelo coloque o pudim e cubra com papel de alumínio.