Com uma bela quantidade de tomates caseiros para gastar, todas as receitas são bem recebidas. Primeiro fiz umas sopas de tomate, receita aqui e depois decidi fazer uns belos de uns tomates recheados.
Ingredientes:
- tomates
- milllet
- cogumelos brancos frescos
- queijo feta
- cebola
- salsa
- azeite
Modo de preparação:
Lamine os cogumelos e leve-os ao lume numa frigideira para perderem água. Quando já tiverem perdido a maioria da água adicione cebola picada e um fio de azeite, deixe cozinhar.
Num tacho coza o millet de acordo com as instruções do pacote, no meu caso é 1 medida de millet para 3 de água.
Numa taça misture o millet, os cogumelos, o queijo feta cortado em pedaços e a salsa picada.
Lave bem os tomates, corte a parte superior do tomate e com a ajuda de uma colher retire o interior do tomate. Use a mistura de millet para rechear os tomates. Coloque-os num tabuleiro pincelado com azeite e leve ao forno cerca de 30-40 minutos.
Notas: Se não quiserem usar millet podem usar couscous ou arroz.
Fonte: Vi a receita nuns stories do Instagram da Joana Roque.
Ficou interessaante. Nunca ouvi falar de millet.
ResponderEliminarPara mim também é uma novidade recente! :)
EliminarQue maravilha!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira
Obrigada Mary! :) Beijinhos
EliminarUma boa sugestão. Adorei a receita:))
ResponderEliminarHoje: O teu odor de Galanteador
Bjos
Votos de uma óptima Segunda - Feira.
Obrigada Larissa! :) Beijinhos e boa semana.
EliminarNossa, deve ficar delicioso demais! Testarei a receita com certeza!
ResponderEliminarBeijo!
Cores do Vício
Espero que gostes! :) Beijinhos e obrigada.
Eliminarficou com ótimo aspeto, no entanto tem alguns ingredientes que eu não gostoo :x
ResponderEliminarbeijinho
DREAMS OF A PRINCESS
Podes rechear com ingredientes ao teu gosto! :) Beijinhos
EliminarEsta sugestão parece-me uma boa sugestão, dado que ainda existem tomates no quintal :)!
ResponderEliminarTeu coração, mélico, doce tentação...
Beijos e uma excelente semana
Obrigada Cidália, assim pode experimentar a rechear uns quantos! :) Beijinhos e boa semana.
EliminarNossa que parece ser bastante bom
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post //Intagram
Tem post novos todos os dias
Obrigada Sofia! :) Beijinhos
EliminarGosto muito de tomates mas nunca me deu para os rechear.
ResponderEliminarO recheio agrada-me, fica uma excelente refeição.
Boa semana
Obrigada São! :) Tens que experimentar, eu gosto muito de tomates recheados. Boa semana.
EliminarParece-me muito bem! Por acaso nunca fiz tomates recheados, costumo dar preferência a outros legumes, mas fica a ideia, um dia destes experimento ;)
ResponderEliminarBeijinhos
Cláudia
http://www.oprazerdacozinha.com
Eu gosto de tomates recheados e quando tenho muitos aproveito, mas também gosto de legumes recheados! :) Beijinhos
EliminarAquela receita fácil e prática que fica nega saborosa, né? Nunca fiz, mas quero!
ResponderEliminarwww.kailagarcia.com
É mesmo Kaila! :) Obrigada.
EliminarObrigada Francisco! :) Boa semana.
ResponderEliminarOlá, querida Inês!
ResponderEliminarEu amo tomates recheados e o teu recheio é uma ótima sugestão, fotos irresistíveis!
Beijinhos, excelente semana ♥♥♥
Obrigada querida Andréa, ficaram bem saborosos sim! :) Beijinhos e boa semana.
EliminarParece ser uma delícia, cá em casa até adoramos tomate!!
ResponderEliminarBeijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Nós gostámos, é um prato diferente e bom! :) Beijinhos
EliminarQuerida Inês: nunca comi tomates recheados, mas a tua receita parece-me muito bem. Uma refeição leve e saborosa, tal como eu gosto.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Querida Márcia, nós já fizemos algumas vezes, mas também não é muito comum fazer! :) Beijinhos e obrigada.
EliminarHum, já fiz uma receita parecida e adorei!
ResponderEliminarBjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram
É bem bom! :) Beijinhos
EliminarNão sei se gostaria do queiji feta derretido, mas só experimentando porque adorei a ideia :)
ResponderEliminarBeijinhos Ana
Também tive as minhas dúvidas, mas acabei por gostar muito! :) Beijinhos e obrigada.
EliminarGosto muito... devem ter ficado deliciosos.
ResponderEliminarUma semana muito agradável.
Abraço, querida Amiga.
~~~~
Obrigada querida Majo! :) Beijinhos e boa semana.
EliminarUma óptima dica
ResponderEliminarBjs
Kique
Hoje em Caminhos Percorridos - TU RECUERDO
Obrigada! :) Beijinhos
EliminarObrigada! :)
ResponderEliminarAdorei! Beijinhos
ResponderEliminarUns belos tomates ;) ;)
ResponderEliminarBeijinho
He he he, são pois! :) Obrigada. Beijinhos
EliminarQue maravilhosos que ficaram! Comia já um!!
ResponderEliminarBeijinho
Joana
Obrigada Joana! :) Beijinhos
EliminarEstes não me conseguem convencer...
ResponderEliminarPodes experimentar recheios que sejam mais do teu agrado! :)
EliminarGosto tanto de tomates recheados mas nunca recheei ou usei millet.
ResponderEliminarQue bom aspeto.
Beijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2018/10/world-bread-day-e-um-pao-pizza-de.html
Tens que experimentar assim a ver se gostas! :) Beijinhos
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