O tempo por cá já está melhor, mas como devem ter visto nas
notícias, isto no final da semana passada e no fim-de-semana não andou nada
famoso, foram cheias por todo o lado, foi árvores a cair em cima do pessoal
tanto que até houve um morto! Ora eu pergunto-me como é que gente que vive numa
terra que chove a potes não está melhor preparada para a chuva, mas a resposta
já me foi dada, é que eles estão habituados a chuva todos os dias, mas a chover
pouco, não estão preparados nem habituados a grandes chuvadas. A minha senhoria
para ir daqui a Londres na quinta-feira passada, além de ter demorado mais do
dobro do tempo, teve que apanhar 2 comboios, 1 autocarro e 1 táxi, isto porque
como a linha de comboios estava interrompida em vários sítios, tinham que fazer transbordo. Agora está mas é uma frieza que não se aguenta…
Entretanto fiquei a saber de mais uma tradição que existe
por cá, parece que guardam parte do bolo de casamento para comer no dia do
nascimento do primeiro filho. Neste momento estão vocês a voltar para trás para
ler outra vez a ver se lerem bem, leram sim, eles guardam parte do bolo de
casamento e comem no dia do nascimento do primeiro filho não importando quantos
anos depois isso venha a acontecer. Mas para que possam fazer isso o bolo de
casamento tem que ser um bolo de frutas, que penso ser algo semelhante ao tal
bolo de natal e tem que ter uma boa cobertura, que segundo consta ajuda a
manter o bolo! Eu é que não quero fazer parte de uma tradição destas.
Entrando novamente no meu assunto favorito, comida! Ontem
comprei uns cereais da Nestlé de uma edição limitada, mas a edição normal nem
existe em Portugal, a verdade é que olhei para aqueles cereais e achei que eram
uma versão de KitKat laranja mas em formato cereais, e na verdade assim é,
comprovei hoje ao lanche. Fiquei um pouco enjoada porque eles têm um formato
enganador que faz com que fiquem todos acachapados no fundo da taça e não
percebi que já lá tinha uma barcada valente para comer.
O meu almoço hoje foi arroz com ovos mexidos com bacon,
estava bom mas o bacon eram uns nacos valentes, os quadrados deviam ser mais
pequenos, mas como a preguiça não dá só nos cães eu não os cortei mais pequenos
do que vinham na embalagem. E este bacon de cá é mesmo carne crua, já o presunto
também tem um aspecto cruzinho! Não é
que o nosso seja cozinhado mas se tiver tempo suficiente no sal não fica a
parecer cru.
É como o bacon da marca do LIDL. É encruado. Só me enganaram uma vez. A minha colega Cristiana também ficou em Londres 5h dentro de um táxi para chegar ao aeroporto. Parece que também não estão preparados para a neve. Se aqui está uma friesa desgraçada, imagino aí. Esses cereais parecem a 7ª maravilha do mundo alimentar docífero. :D
ResponderEliminarNão estão preparados para nenhum tipo de intempérie!
ResponderEliminarEstá mesmo frescote, é andar a correr para aquecer. lol