O diário da Inês

quarta-feira, 7 de agosto de 2013

Jardineira de frango

Adoro jardinheira, talvez por ser uma grande fã de ervilhas, tanto que até faço jardinheira só com ervilhas, se é que carne só com ervilhas ainda se pode chamar de jardinheira. 
Bem desta vez tinha as ditas das batatas para gastar e também coloquei cenouras. Este é mais um prato bem bom e rápido de se fazer. 
É só colocar azeite cebola e alho num tacho, deixar cozinhar um pouco, meter a carne e deixar até ficar meio cozinhada. Depois é só adicionar as batatas e as cenouras cortadas em pedaços e as ervilhas, deixar mais um pouco. Depois adiciono vinho, água quente e sal e é só deixar cozer até ficar quase seco e as coisas estarem cozinhadas.
Só me lembrei de fotografar já tinha a minha caixa preparada para levar para o almoço.
Este prato pode-se fazer com qualquer tipo de carne ou peixe que fica sempre bom.


Sem comentários:

Enviar um comentário