O diário da Inês

quinta-feira, 13 de fevereiro de 2014

Feijoada

Gosto muito de feijoada e agora que descobri que até consigo fazer umas feijoadas boas, acabo por as fazer com alguma frequência.
É muito simples, por norma uso uma costeleta a que tiro o osso e corto em pedaços e uso também linguiça para dar sabor. Desta vez acabei também por meter bacon.
É só colocar azeite, cebola e alho e deixar a cozinhar um pouco, depois junto 1 ou 2 cenouras cortadas em pedaços pequenos e as carnes e deixo cozinhar mais um pouco. Depois junto feijão (de lata, já cozido), salsa e água e deixo cozer. Acompanho com arroz cozido. Adoro e dá sempre para umas 2 ou 3 vezes.




2 comentários:

  1. Eu normalmente vou juntando água para cozer mais e ficar com o molho grosso. :D Também adoro! Ainda lá tenho uma dose congelada. :D

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Sim, eu também deixo ficar com molho grosso e bem cozido que é assim que eu gosto. :)

      Eliminar