Quem diria que fazer palmiers é tão simples!
Ingredientes:
- 1 embalagem de massa folhada
- açúcar e canela q.b.
Modo de preparação:
Abra o rolo de massa folhada, se for quadrado perfeito. Se for redondo temos 2 opções: cortar em forma de quadrado ou usar assim em redondo e obter uns quantos palmier assim meio estranhos que são os da ponta. Mas são estranhos só em formato que em sabor são igualmente bons.
Fazer uma mistura a gosto de açúcar com a canela e espalhar por cima da massa. Começar a enrolar a massa a partir das extremidades em direcção ao centro, apertar um pouco para a massa colar. Cortar o rolo em fatias de mais ou menos 1 cm, mas podem cortar mais fino ou grosso conforme gosto pessoal.
Depois é só levar ao forno até ficarem dourados, o que acontece muito rápido!
Yuuummyyy!
ResponderEliminar;)
EliminarSão mesmo muito simples de fazer, e muitoooooo bons :)
ResponderEliminar-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
-
Até ter pensado em fazer nunca imaginei que fosse tão fácil. E ficam tão bons! :)
EliminarTenho de fazer doces! :D
ResponderEliminarFicam óptimos! :D
Eliminar