Desde que a minha filha começou a comer o mesmo que nós que tenho experimentado a fazer bolos sem açúcar para que ela assim também possa comer. Esta receita foi mais uma que resultou nuns bolinhos bem leves e saborosos, principalmente por causa da farinha de amêndoa.
Se gostam de opções saudáveis, mas saborosas têm que experimentar estes muffins.
Ingredientes:
- 250 g de bananas maduras
- 3 ovos
- 50 g de farinha de amêndoa
- 50 g de farinha de aveia
- 1 colher de chá de fermento
- 1 colher de chá de canela
Modo de preparação:
Num liquidificador ou robô de cozinha misture os ovos e a banana. Misture a farinha de amêndoa, farinha de aveia, fermento e canela. Junte a mistura de ovos e banana aos secos e mexa bem.
Leve ao forno, a 180º, cerca de 25-30 minutos, ou até que note que estão cozinhados, o que vai depender do forno de cada um e do tamanho e quantidade de massa que se coloca em cada forma.
A mim rederam 8-9 muffins.
Just what I need. Something without sugar. I wish I knew how to use Almond flour better since I can't use regular flour.
ResponderEliminarSo you can try this! :)
EliminarMuffins de banana que delícia, é uma boa pedida, comer opções saudáveis é muito bom bjs.
ResponderEliminarhttp://www.lucimarmoreira.com/
Obrigada! :) Beijinhos
EliminarO que te posso dizer que assim nunca fiz nada, mas vou levar a sua receita
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem Post Novos Diariamente
Espero que gostes! :) Beijinhos e obrigada.
EliminarEu adoro usar farinha de amêndoas nas receitas, parece que ela deixa tudo mais leve. Lindos os seus muffins! :)
ResponderEliminarNão Me Mande Flores ♥
Sim, dá um sabor e leveza muito bons! :) Obrigada.
EliminarUma receita muito interessante . Vou levar
ResponderEliminar--
Coisas de uma Vida
Votos de um excelente fim de semana. Beijos
Obrigada, espero que goste! :) Beijinhos
EliminarGracias por la receta se ven muy ricos. Te mando un beso.
ResponderEliminarObrigada! :) Beijinhos
EliminarHummmm deve de ser delicioso.
ResponderEliminarUm abraço e bom fim-de-semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
Livros-Autografados
Obrigada! :) Continuação de boa semana.
EliminarTem bom aspeto.
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Obrigada! :)
EliminarAdoro farinha de amêndoa que combina muito bem com baunilha...
ResponderEliminarGrata pela receita, Inês.
Dias primaveris muito bons. Beijinhos, querida amiga.
~~~~~~~~~
É uma boa combinação! :) Obrigada e igualmente querida Majo. Beijinhos
EliminarMuito fácil! Vou comprar farinha de amêndoas para fazer.
ResponderEliminarBeijos❤
Espero que gostes! :) Beijinhos e obrigada.
EliminarNunca fiz nada com farinha de amêndoa, deve ser muito bom!
ResponderEliminarBeijinhos
marisasclosetblog.com
Fica super bom sim, se puderes comer estes ingredientes podes experimentar! :) Beijinhos e obrigada.
EliminarParecem deliciosos! Vou ter que experimentar a receita!
ResponderEliminarBjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram | Youtube
Experimenta, acho que vais gostar! :) Beijinhos e obrigada.
EliminarÉ oficial: Inês quer nos matar de vontade de comer suas delícias haha
ResponderEliminarhttps://www.blogdamari.com.br/
He he he :) Obrigada!
EliminarNice recipe! 😋
ResponderEliminarhttps://marylyl.blogspot.com/
Thanks! :)
EliminarParece ser delicioso!
ResponderEliminarBoa semana!
O JOVEM JORNALISTA está de volta com muitos posts e novidades! Não deixe de conferir!
Jovem Jornalista
Instagram
Até mais, Emerson Garcia
Obrigada! :) Continuação de boa semana.
EliminarEu não era fã de muffin até provar o eo Marcadona. Se esse for tão bom como parece hmmm amo banana
ResponderEliminardanielasilva90.blogspçotl.com
Não conheço esses, tenho que ver se os encontro para provar! :) Obrigada.
Eliminar