Adoro tarte de maçã e por isso quando me cruzei com esta receita que ainda por cima não leva açúcares adicionados, não lhe resisti. É saudável, simples de fazer e tão boa que já a fiz várias vezes, inclusive até para levar a 2 festas, uma festa na escola da minha filha e uma festa de anos. Em ambas as festas foi sucesso!
Ingredientes:
- 8 maçãs (uso fuji)
- 1 pau de canela
- 1 rolo de massa folhada redonda
- canela em pó q.b.
Modo de preparação:
Coza 6 maçãs junto com o pau de canela até estarem bem tenras. Por norma não necessito de adicionar água, mas se as vossas maçãs secarem muito juntem apenas um fiozinho de água para que no fim vão obter um puré cremoso e espesso.
Após cozidas retirar o pau de canela e passar a varinha mágica até estar tudo reduzido a puré.
Colocar a massa numa tarteira (eu aproveito o papel vegetal que vem para depois ser mais fácil desenformar. Furar a massa com o garfo e colocar o puré de maçã por cima.
Laminar a restante maçã e dispor por cima da tarte.
Polvilhar com canela e levar ao forno, a 180º, até que a massa esteja cozinhada e a parte de cima dourada.
Yummy! Very inspiring!
ResponderEliminarLevo a sugestão 👏
ResponderEliminarHum, que aspecto tão bom mesmo que deve ter ficado
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem Post Novos Diariamente
Gracias por la receta.
ResponderEliminarGracias por la receta.
ResponderEliminarUma deliciosa receita!
ResponderEliminarhttps://www.blogdamari.com.br/
Yummy!
ResponderEliminarBoa semana!
O JOVEM JORNALISTA está no ar com muitos posts e novidades! Não deixe de conferir!
Jovem Jornalista
Instagram
Até mais, Emerson Garcia
Parece ser delicioso!
ResponderEliminarBoa semana!
O JOVEM JORNALISTA está no ar com muitos posts e novidades! Não deixe de conferir!
Jovem Jornalista
Instagram
Até mais, Emerson Garcia