Esta é uma receita perfeita para levar para um jantar de família, amigos, piquenique, festa da escola, porque é boa, faz alguma vista e rende! Aqui por casa foi feito para levar a um piquenique da creche da minha filha. Ela gostou tanto que já não queria comer mais nada e olhem que a oferta era muita e apelativa. A receita vi no Instagram baker_miss_by_carol, por lá e também no blogue dela encontram bastantes e boas receitas para fazer na Bimby.
No caso não fui eu que fiz, que não sou muito paciente para fazer massas que precisam de levedar e depois para trabalhar a massa, o mestre das massas aqui em casa é outro. :)
A quem tão simpaticamente comenta o meu blogue, peço desculpa pela falta de retorno da minha parte. Acontece que faço os comentários usando o telemóvel (aproveito o tempo nos transportes públicos, que a vida é uma correria), mas mudei de telemóvel e neste não estou a conseguir fazer comentários, incluindo no meu próprio blogue. Até que consiga resolver esta situação continuarei a não conseguir retribuir os vossos sempre simpáticos comentários.
Ingredientes:
- 10 g de açúcar
- 120 g de leite à temperatura ambiente
- 1 ovo
- 5 g de fermento de padeiro seco
- 200 g de queijo creme
- 520 g de farinha T55
- polpa de tomate
- queijo mozzarella ralado
- orégãos
Modo de preparação:
1. Coloque o leite, o açúcar, o ovo e o fermento no copo da Bimby e programe 2 min/37ºC/vel 2.
2. Junte o queijo creme e programe 1 min/vel 3.
3. Adicione a farinha e programe 4 min/vel espiga.
4. Retirar a massa, fazer uma bola, colocar numa taça tapada com película aderente e colocar num local morno a levedar até dobrar de volume.
5. Coloque a massa numa superfície enfarinhada e estenda a massa em formato retangular. Espalhe a polpa de tomate e polvilhe de forma bastante generosa com o queijo mozzarella ralado e com óregãos.
6. Enrolar a massa e com uma faca que corte bem fatiar o rolo. Coloque os rolinhos de forma espassada num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 20 minutos ou até que a massa se apresente dourada.
So splendid! Love this!
ResponderEliminarHum, acho que vou ter de levar a tua receita, que aspecto bastante bom
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
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Aspeto delicioso que me deixou com "água" na boca
ResponderEliminar.
Cumprimentos poéticos
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Hummmmm... Deve ser uma maravilha :)
ResponderEliminar-
Beijo
Bom fim de semana!!
São ótimos, também já fiz e adoro!!
ResponderEliminarBom fim de semana, bjs.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Stunning <3
ResponderEliminarQue ideia espetacular para lanches. Obrigada pela partilha.
ResponderEliminarHummm devem de ser deliciosas.
ResponderEliminarUm abraço e bom Domingo.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
Livros-Autografados
Gracias por la receta, te mando un beso.
ResponderEliminarEsses rolinhos estão apetitosos, Inês bjs.
ResponderEliminarQue delícia, a vontade de experimentar é grande
ResponderEliminarAbraços,
Alécia, do Blog ArroJada Mix
Já quero provar essa receita ♡
ResponderEliminarhttps://www.blogdamari.com.br/
Que bom aspecto,...
ResponderEliminarPassei para desejar uma semana feliz!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira
Olá! Que delícia de rolinho de pizza, estou apaixonada e cheia de água na boca. Vontade de comer vários.
ResponderEliminarVou fazer com certeza aqui em casa.
Muito obrigada por postar essa receita.
beijos.
https://www.parafraseandocomvanessa.com.br/
Que delicia de receita! Já quero!
ResponderEliminarhttps://www.blogdamari.com.br/
Gracias por la receta, te mando un beso.
ResponderEliminarGracias por la receta, te mando un beso.
ResponderEliminarGracias por la receta, te mando un beso.
ResponderEliminarGracias por la receta, te mando un beso.
ResponderEliminarQue bom aspecto!
ResponderEliminarPassei para desejar um excelente fim-de-semana!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira
Olá, Inês, já sabe manusear o novo telemóvel? Para mim, é sempre uma dor de cabeça, a mudança. Vai com calma.
ResponderEliminarA receita parece-me muito boa e diversificada e os miúdos adoram.
Beijos e bom fim de semana.
Bom dia, Inês
ResponderEliminarO meu blog continua em modo de “pausa” e penso que assim continuará por mais algum tempo.
Os meus planos de mudança de casa sofreram algumas alterações que levaram ao atraso da sua realização. Nem sempre as coisas são tão fáceis como inicialmente parecem, e, como tenho a actual casa “de pernas para o ar”, abrigando familiares que tinham as suas próprias casas… o ambiente e consequente disposição para alimentar o blogue não são os ideais.
Mas não percamos a esperança. Tudo se resolverá a contento, e a normalidade surgirá (não há quem ainda espere pelo regresso de D. Sebastião ?😊)
Entretanto… irei aparecendo sempre que possível – para mostrar que não vos esqueci, mas principalmente para que não me esqueçam 😉
Um saudoso abraço e até sempre.
Votos de um bom Domingo
Beijinhos
MARIAZITA / A CASA DA MARIQUINHAS
They look delicious! <3
ResponderEliminarhttp://www.couture-case.com/