O diário da Inês

sexta-feira, 18 de outubro de 2013

Cogumelos com rebentos de soja

Comprei uns rebentos de soja e não sabia bem como os ia fazer. Um dia destes apeteceu-me comer misturola, ou seja, uma comida que leva montes de coisas, então meti num tacho azeite e cebola e deixei cozer com o tacho fechado. Depois juntei os cogumelos e deixei quase secar, que como eram congelado libertam muita água, juntei bacon, os rebentos de soja e deixei cozinhar. Depois juntei natas de soja, ketchup e oregãos. Acompanhei com massa fresca e com queijo ralado por cima.




6 comentários:

  1. E ficou bom? Eu comprei uma vez rebentos de soja e deixei-os estragar sem descobrir como os cozinharia...
    Sem o bacon seria um prato vegetariano todo xpto. :D

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ficou maravilhoso e rendeu imenso. A ideia inicial era não meter o bacon mas como já ali tinha a embalagem aberta acabei por meter... :)

      Eliminar
  2. LOL! Eu também sou fã de bacon! Só estava a tentar tornar a coisa mais saudável. :D hehehe!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Fica ao gosto do freguês o meter o bacon ou não... :)

      Eliminar