Comprei uns rebentos de soja e não sabia bem como os ia fazer. Um dia destes apeteceu-me comer misturola, ou seja, uma comida que leva montes de coisas, então meti num tacho azeite e cebola e deixei cozer com o tacho fechado. Depois juntei os cogumelos e deixei quase secar, que como eram congelado libertam muita água, juntei bacon, os rebentos de soja e deixei cozinhar. Depois juntei natas de soja, ketchup e oregãos. Acompanhei com massa fresca e com queijo ralado por cima.
E ficou bom? Eu comprei uma vez rebentos de soja e deixei-os estragar sem descobrir como os cozinharia...
ResponderEliminarSem o bacon seria um prato vegetariano todo xpto. :D
Ficou maravilhoso e rendeu imenso. A ideia inicial era não meter o bacon mas como já ali tinha a embalagem aberta acabei por meter... :)
EliminarBacon, torna tudo melhor!
EliminarCompletamente! :)
EliminarLOL! Eu também sou fã de bacon! Só estava a tentar tornar a coisa mais saudável. :D hehehe!
ResponderEliminarFica ao gosto do freguês o meter o bacon ou não... :)
Eliminar