Há certos ingredientes que não tenho por hábito usar, como é o caso de linhaça, mas um dia destes resolvi comprar e nem de propósito que tinha uma panqueca que vi no Instagram do Coco e Chocolate que queria experimentar. Fui conquistada pelo aspecto e realmente vale a pena experimentar!
Ingredientes:
- 1 ovo
- 20 g de queijo creme
- 10 g de linhaça moída
Modo de preparação:
Misturar bem todos os ingredientes.
Levar ao lume numa frigideira anti-aderente, tendo o cuidado de espalhar bem a mistura pela frigideira como se fosse uma grande panqueca. Tape e deixe cozinhar em lume brando. Quando começar a fazer bolhinhas é porque está pronta a virar. Deixe cozinhar mais um pouco.
Em metade da panqueca coloque queijo creme, queijo flamengo outro queijo da vossa preferência e deixe ficar um pouco até que comece a derreter.
Retirar e comer!
Confesso que adoro panquecas
ResponderEliminar.
Feliz fim-de-semana
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Eu também! :) Boa semana.
EliminarSeems nice 👍
ResponderEliminarThanks! :)
EliminarQuerida Inês: bela ideia para uma panqueca saborosa e saudável. Cá em casa, usamos linhaça com alguma frequência. Gostei muito da sugestão.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Obrigada querida Márcia! :) Beijinhos
EliminarOh, you make it so easy. I just don't have the timing for these kind of dishes. I wish!
ResponderEliminarThis is very quick to make! :)
Eliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Parece muito bom!
ResponderEliminarBjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram | Youtube
Obrigada! :) Beijinhos
EliminarComo eu adoro as panquecas, Lool Obrigada pela receita
ResponderEliminar.
Sonhei ser o calafrio do momento ...
.
Beijos, e um excelente fim de semana..
Também gosto muito! :) Beijinhos e obrigada
EliminarDeve ter ficado bem bom mesmo
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
Obrigada! :) Beijinhos
EliminarHummm, gosto.
ResponderEliminarUm abraço e bom fim-de-semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
Livros-Autografados
Obrigada!:) Continuação de boa semana.
Eliminarlook delicious!
ResponderEliminarWould you like to follow each other? If the answer is yes, please follow me on my blog & I'll follow you back. thank you.
http://www.rosetinz.com
Thanks! :)
Eliminarjá tem alguns meses que não faço panquecas :)
ResponderEliminarbeijinhos
DREAMS OF A PRINCESS
Tens que voltar a fazer! :) Beijinhos
EliminarEstá com muito bom aspeto e realmente deve ser uma delícia...
ResponderEliminarA linhaça moída pode ser comida crua, misturada em batidos, iogurte, coslhada e outros queijos-cremes. É uma ótima fonte de óleos omega 3, ejudando a aborção das vitaminas liposolúveis...
Um verão muito agradável e feliz. Até à volta. Beijinhos.
~~~~~
Obrigada pelas sugestões de uso deste tão rico ingrediente! :) Beijinhos querida Majo e um bom verão.
EliminarTenho sempre sementes de linhaça. Uso uma colher no yogurte, dizem que fortalece o cabelo. Também gosto de colocar um pouco nas saladas, assim como sementes de girassol.
ResponderEliminarBeijinhos
Coisas de Feltro
Não sabia isso do cabelo e olha que bem preciso! :) Beijinhos
EliminarAdoro los paquenques . nunca los he hecho de esa forma así que haré la receta. Te mando un beso
ResponderEliminarAcho que vais gostar! :)
EliminarTenho linhaça e vou experimentar!!
ResponderEliminarBom domingo.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Depois diz o que achaste! :) Beijinhos
EliminarArrasou na receita como sempre 🤩🙌
ResponderEliminarhttps://blogmariianaleal.blogspot.com/
Obrigada! :)
EliminarTambém nunca usei linhaça na comida, como adoro panquecas vou experimentar!
ResponderEliminarBoa semana, beijinhos!
marisasclosetblog.com
Depois conta se gostaste! :) Beijinhos
EliminarBeautiful blog
ResponderEliminarThanks! :)
EliminarOlá, Inês!
ResponderEliminarBem interessante e diferente a receita! Parece ter ficado boa mesmo!
Obrigada pela visita!
Grande abraço e ótima semana!
http://dedeartes-denise.blogspot.com
Obrigada! :) Beijinhos e continuação de boa semana.
EliminarGosto muito de panquecas...
ResponderEliminarBeijinho, bom resto de semana
Eu também! :) Beijinhos e continuação de boa semana.
EliminarLooks nice ❤
ResponderEliminarThanks! :)
EliminarQue delícia!
ResponderEliminarBoa semana!
Jovem Jornalista
Instagram
Até mais, Emerson Garcia
Obrigada! :) Bom final de semana.
EliminarYo no he utilizado nunca la linaza, pero viendo esta receta creo que voy a probar. un beso
ResponderEliminarEspero que goste! :) Beijinhos
EliminarEu amo panqueca, essa deve ficar boa demais! <3
ResponderEliminarhttps://www.kailagarcia.com
Ficou sim, obrigada! :)
EliminarVou experimentar 👍
ResponderEliminarEspero que goste! :) Beijinhos
EliminarI sometimes prepare it, is very yummy indeed :-)
ResponderEliminarYes it is! :)
EliminarQue bom aspeto!
ResponderEliminarObrigada! :)
Eliminar