Andava à procura de uma receita nova de salmão quando me cruzei com esta da Teleculinária que me pareceu muito promissora e ao gosto da malta cá de casa.
Ficou super aprovada, pois além de saborosa, é bem simples de fazer e ainda é uma boa forma de comer alho francês.
Ingredientes:
- 4 lombos de salmão
- 150 g de queijo creme
- 100 g de alho francês
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- azeite q.b.
- sumo de 1/2 limão
- salsa q.b.
- sal e pimenta q.b.
Modo de preparação:
Tempere o salmão com o alho picado, o sumo do limão, o sal e a pimenta.
Corte 4 quadrados de folha de alumínio e distribua por eles a cebola picada e o alho francês cortado às rodelas.
Por cima coloque os lombos de salmão e regue com azeite.
Por fim barre com o queijo creme e polvilhe com a salsa picada.
Feche o papel de alumínio como se fosse um embrulho.
Leve ao forno a 180º, durante cerca de 20 minutos.Fonte: https://www.teleculinaria.pt/receitas/peixes/papelotes-de-salmao-com-queijo-creme/
Hummm deve de ser delicioso.
ResponderEliminarUm abraço e bom fim-de-semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
O prazer dos livros
Obrigada, é sim! :) Boa semana
EliminarSuch a beautiful dish. Although, I have never been able to eat salmon. I just can't. Unfortunately. Hope you are having a beautiful summer. Thanks for being here. Thanks for your comments too!
ResponderEliminarThanks! I think you can try with another fish. :) Have a nice week.
EliminarHummm fiquei a salivar :))
ResponderEliminar-
Dias distantes, e sombrios ...
Beijos. Feliz fim de semana.
Obrigada! :) Beijinhos e boa semana.
EliminarO aspeto é delicioso
ResponderEliminar.
Um feliz fim de semana.
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Pensamentos e Devaneios Poéticos
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Obrigada! :) Boa semana.
EliminarAdoro peixe com queijo... ...
ResponderEliminar🐠🐟🐠🐟🐠🐟
Despeço-me no blogue, digo adeus, mas já estou com saudades...
Beijinhos, querida amiga.
~~~~~
É uma combinação muito boa! :) Boas férias e até breve. Beijinhos
Eliminarparece-me delicioso Inês
ResponderEliminartendo em consideração que sempre acho difícil cozinhar salmão por ser bastante gorduroso,
e até já li que as folhas de alumínio contaminam o alimento?!
talvez se possa fazer numa forma que vai ao forno!:)
Pode fazer usando papel vegetal, por vezes faço dessa forma e também funciona! :) Obrigada.
EliminarHum, parece ter ficado bastante bom mesmo, vou levar a sugestão
ResponderEliminarBeijinhos
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Obrigada, espero que gostes! :) Beijinhos
EliminarGracias por la receta. Te mando un beso.
ResponderEliminarObrigada! :) Beijinhos
EliminarAdoro preparar peixes em geral assim, no papelote. Parece que os sabores ficam todos concentrados, não acha? Muito deliciosa essa receita!
ResponderEliminarNão Me Mande Flores ♥
Sim, fica super bom! :) Beijinhos e obrigada.
EliminarAmazing :)
ResponderEliminarThanks! :)
EliminarExcelente sugestão!
ResponderEliminarPassei para desejar uma semana feliz!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
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Obrigada! :) Boa semana.
EliminarInês e suas receitinhas de dar água na boca da gente ♡
ResponderEliminarhttps://www.blogdamari.com.br/
Obrigada! :)
Eliminarque delicia de salmão, eu já fiz assim e colocava muita alcaparras rs, eu amo demais.
ResponderEliminarBeijos.
https://www.parafraseandocomvanessa.com.br/
Uma boa forma de enriquecer está receita! :) Beijinhos
EliminarInês que delicia é uma ótima pedida para o jantar, fiquei babando aqui bjs.
ResponderEliminarhttps://www.lucimarmoreira.com/
Obrigada! :) Beijinhos
EliminarUma bela receita a fazer, as imagens aliás são bem convidativas.
ResponderEliminarMuito boa tarde!
Obrigada! :) Boa semana
EliminarParece ser uma receita deliciosa!
ResponderEliminarBoa semana!
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Até mais, Emerson Garcia
Obrigada! :) Boa semana.
EliminarQue bom aspeto! Agora até fiquei com fome!
ResponderEliminarBjxxx
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Obrigada! :) Beijinhos
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